Наконец-то Dbrand вернулся с … тремя новыми чемоданами!

Корпуса PS5 вернулись в… на этот раз в трех цветах! Дбранд уверяет, что Sony ничего не может с этим поделать.

Мыльная опера для PS5: Dbrand наконец-то возвращается с… тремя новыми ящиками!

Возможности настройки PS5 ограничены. У вас есть выбор между моделью с дисководом или 100% цифровая версия. Конечно, в обоих случаях у вас будет выбор только между белым дизайном и… белым дизайном. Канадская компания Dbrand, известная своими решениями для настройки, разработала черный корпус и они позаботились о том, чтобы делать все на законных основаниях.

Уверенный в своем факте, Дбранд даже разместил на одном из своих сайтов сообщение вниманию Sony: “Давай, преследуй нас “. Это в конечном итоге то, что сделала Sony, что вынудило Dbrand почтить свою черную оболочку. Письмо, отправленное в канадскую компанию был размещен на Reddit, Sony говорит о нарушении прав на товарный знак и недобросовестной конкуренции. Если вы думали, что здесь все останется, вы ошибались.

Дбранд возвращается к штурму

Dbrand защищает “право потребителя персонализировать и модифицировать свой материал с помощью компонентов вторичного рынка ».По этой причине они возвращаются с новой черной оболочкой. Темные пластины 2.0 отличаются от первых.

Мыльная опера для PS5: Dbrand наконец-то возвращается с… тремя новыми ящиками!Мыльная опера для PS5: Dbrand наконец-то возвращается с… тремя новыми ящиками!

Уже сейчас они будут доступны в трех цветах (черный матовый, серый ретро и белый). Затем они по-прежнему прикрепляются к бокам PS5, но эти новые темные пластины имеют более округлую форму и больше не имеют четкого вида, который тесно связан с консолью Sony.

Тоже в беломТоже в белом

Тоже в белом

Leave a Comment