Накхон Патом обнаружил 3 COVID, торговец Сом Там пошел на рынок Банг Кхае и сообщил кому-то о срочном обследовании.

13 марта 2021, 20:12

Управление здравоохранения провинции Накхонпатхом сообщило, что еще тремя наркоманами COVID-19 были женщины с салатом из папайи в Бангкоке, на рынке Банг Кхае и двое других людей из группы повышенного риска, опрашивая тех, кто ходил на рынок Банг Кхае в период с 28 февраля по 13 марта. Срочно проверить наличие COVID

Об этом сообщил корреспондент 13 марта 2021 года. Управление общественного здравоохранения провинции Накхонпатхом Новая ситуация с COVID-19 в провинции Накхонпатхом выявила 3 ​​новых подтвержденных случая, в общей сложности 123 кумулятивных случая, 120 из которых – тайцы, 3 иностранца, 5 – на лечении в больнице, а у 22 все еще есть инфекция легких. Прокол горла для предотвращения осложнений Медицинская бригада обеспечивает тщательное наблюдение.
80-му пациенту была проведена интубационная интубация в связи с излеченной инфекцией легких.

Рекомендуемые Новости

Новая волна пациентов, 121 род занятий, продажа сом Там в Бангкоке, женщины в возрасте 64 лет, подрайон Клонг Йонг, район Пхуттамонтон, фактор риска уходит на рынок Банг Кхае.

Новая волна, 122-я, относится к группе высокого риска.

123-я новая волна – случай высокого риска, пациент 121, мужчина, 34 года.

Раздел временной шкалы пациента В процессе расследования

В связи с этим администрация провинции Накхонпатхом выпустила уведомление для посетителей, направляющихся на рынок Банг Кхэ. Бангкок С 28 февраля по 13 марта немедленно отправляйтесь на тест на COVID-19 в ближайшую больницу. Потому что это группа риска заражения COVID-19.

Прочитайте больше …

READ  Создание устойчивой NHS для COVID-19 и не только

Leave a Comment