Нале подтверждает зимние часы в это воскресенье; решение о приостановке перехода на летнее время принимает Конгресс, заявляет

Росио Нале указал, что отмена изменения времени по просьбе президента Лопеса Обрадора зависит от Конгресса Союза.

Секретарь Энергия, Роса налеподтвердил, что в это воскресенье вступит в силу Зимнее время, с помощью которого часы должны быть переведены на один час назад.

В интервью с Хоакин Лопес-Дорига для Формула Радио, федеральный чиновник указал, что отвянь в изменение в расписании, то есть удалить Летнее расписаниепо просьбе президента Андрес Мануэль Лопес Обрадор, это факультет, который зависит от Съезд Союза.

На вопрос о Преимущества принадлежащий изменение в расписании Нале Гарсия отметил, что каждый год Центр экономических исследований и обучения (CIDE) и Национальный институт электричества и чистой энергии подготовить отчет.

С 1996 года, даты перехода на летнее время, до 2020 года, 2010 год отмечен как год с наибольшей экономией в размере 7 тысяч 176 миллионов песо. потребление электроэнергии.

С тех пор экономия Он уменьшился. В 2019 году это было 4 тысячи 660 миллионов песо, а в 2020 году – всего 2 тысячи 979 миллионов, что связано с последствиями заключения из-за пандемии COVID-19.

Относительно загрязняющие выбросы, в 2019 году 350 тыс. тонн углекислый газ (CO2), тогда как в 2020 году выбросы составили 224 тысячи тонн.

Данные о изменение в расписании они должны быть проанализированы в Конгрессе Союза, чтобы установить, будет ли он устранен или изменен, настаивал Росио Нале.

Что касается позиции против президента Лопеса Обрадора, министр энергетики направил ему последний отчет.

Это проблема, которую мексиканцы, особенно из центра и юга республики, каждые шесть месяцев, я думаю, заставляет нас чувствовать себя неуютно. Север больше привык к изменению времени в Соединенных Штатах », – подумал он.

Поскольку решение еще не принято и это постановление по закону, секретарь Роса нале подтвердил, что эти выходные начнутся Зимнее время.

See also  Генеральный прокурор России хочет, чтобы криптовалюта была признана имуществом в соответствии с уголовным законодательством - Регулирование Bitcoin News

Это означает, что часы задерживаются на один час в субботу вечером до рассвета 31 октября по новому времени.

Это предмет дискуссий, потому что есть те, кто не привык к этому, а есть другие, у которых нет никаких проблем и они говорят: «Я адаптируюсь», но это постановление закона, и мы его соблюдаем », – сказал он. сказал.

Правительство не поглотит долг Pemex, но поможет его уменьшить

Министр энергетики также пояснил, что, хотя Федеральное правительство помогу Пемекс уменьшить ваш долг Он не поглотит его, как намекнул директор нефтяной компании: Октавио Oropeza, во время его выступления перед Палата депутатов.

Это вопрос, который должен пройти через соответствующие органы, и у правительства республики есть все необходимое, чтобы помочь Petróleos Mexicanos вернуть большую часть того, что он дал стране », – сказал он.

Роса нале сообщил, что из 54 миллиардов долларов долг из Пемекс он вырос до 100 миллиардов при администрации Энрике Пенья Ньето без каких-либо вложений.

Таким образом он подтвердил, что есть идея помочь Пемекс уменьшить свой долг за счет ежегодного сокращения налоговым режимом выплаты налоги.

С информацией от López-Dóriga Digital

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.