Налог на недвижимость

0
37

Мой взгляд из Капитолия

На этой неделе долгожданное решение, которое могло бы снизить налог на имущество для производственных машин и автомобилей, дебютировало в Сенате штата, но демократы уже высказывают свой скептицизм.

Мнение меньшинства особенно важно в этом случае, потому что принятие резолюции потребовало бы большинства в две трети голосов. В Сенате 14 демократов и 20 республиканцев, поэтому для прохождения понадобятся три демократа.

Налоги на имущество указаны в Конституции штата, и для их изменения потребуется голосование граждан Западной Вирджинии, которое, если оно будет принято законодательным собранием штата, позволит принять это решение.

Демократы сказали, что должен быть конкретный план, чтобы заработать деньги для правительств графств и местных школьных советов, а не только общие обещания роста. Республиканцы возразили, что детали могут быть разработаны в комитете, и что Западная Вирджиния должна снизить налог на имущество для производителей оборудования в качестве экономического генератора.

До начала сессии республиканское большинство говорило о снижении или отмене налога на имущество для производственного оборудования, и эта проблема неоднократно возникала на протяжении многих лет. И губернаторы Андервуд и Манчин заявили, что это регрессивный налог, и его следует отменить.

Это составит около 100 миллионов долларов в год, и эта сумма может быть постепенно сокращена.

Дебют во вторник породил дебаты с самого начала. Он был назначен как в судебную, так и в финансовую комитеты Сената. Было введено дополнительное постановление, которое позволит Законодательному органу снизить или отменить налоги на собственность на автотранспортные средства. Следите за обновлениями, поскольку обе эти темы гарантированно вызовут массу дискуссий и дебатов.

Законодательный календарь – важные дни для запоминания

Первый день – 8 января

20-й день – 27 января – Представление законопроектов о пересмотре законодательства

35 день – 11 февраля – последний день для внесения счетов в палату

41-й день – 17 февраля – последний день внесения законопроектов в Сенат

47-й день – 23 февраля – счета в комитете должны быть предоставлены в доме происхождения, чтобы обеспечить три полных дня для чтения

50-й день – 26 февраля – последний день для рассмотрения законопроектов в третьем чтении в доме происхождения. Не распространяется на бюджетный счет или дополнительные ассигнования.

60 день – 7 марта – отложение в полночь

© Steptoe & Johnson PLLC. Все права защищены.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here