«Нам нужно многое изменить»

Как сообщает The Athletic, несколько звезд Тоттенхэма были “мертвы” после тренировки в пятницу, несмотря на то, что лондонская команда обыграла Витесс накануне вечером. Согласно сайту, именно так работает новый тренер Антонио Конте.

Конте, который недавно присоединился к команде в качестве нового тренера «Шпор», также предложил своим звездам 75-минутный видеоанализ победы – хотя изначально планировалось, что встреча продлится 20 минут.

Конте не стал сдерживаться в отношении физического состояния игроков. Он сказал своим игрокам, что некоторые из них имеют избыточный вес, и настоял на том, чтобы их менталитет изменился.

Диета – это также область, которой Конте уделял много внимания в первую неделю в Лондоне. Он позаботился о том, чтобы все игроки обедали вместе каждый день. Он также убрал «тяжелую пищу и бутерброды», кетчуп и майонез из меню в столовой.

Это также уменьшило количество фруктового сока, даваемого игрокам, количество масла и масла, используемого в кулинарии. Он также призвал своих звезд есть больше фруктов.

– Я думаю, что у этого клуба было фантастическое видение поля, и теперь у клуба должно появиться фантастическое видение поля – в отношении футбола. Я думаю, что это важно, если мы хотим победить, – говорит Конте, сообщает Daily Mail, и продолжает:

– Клуб выбрал меня, и для меня это большая честь, но в то же время я знаю, что мне нужно время, чтобы поработать и что-то изменить на поле. Вне поля это потрясающе, это потрясающе. Может быть, даже слишком. Я должен быть честным. Нам предстоит многое изменить.

Остальная часть команды Конте, которая не приедет на сборы национальной сборной на этой неделе, будет подвергаться двойной напряженной тренировке каждый день на тренировочной площадке.

– Каждый игрок должен работать над улучшением своего телосложения, чтобы проникнуться моим представлением о футболе. Он говорит, что они должны увеличить свою способность страдать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.