Нанесение ножевых ранений в Бирмингеме: подозреваемый арестован после того, как в результате нападения с ножом один человек погиб, семь ранены

“Подозреваемый был задержан по адресу в Селли Оук около 4 часов утра. [UK time] после того, как наши детективы работали всю ночь, пытаясь поймать виновного », – говорится в заявлении полиции Уэст-Мидлендса.

В результате нападения погиб 23-летний мужчина. По данным полиции, мужчина и женщина 19 и 32 лет получили серьезные ножевые ранения и остаются в больнице в критическом состоянии. Еще пять человек в возрасте от 23 до 33 лет пострадали менее серьезно.

Ранения проходили в течение примерно двух часов с 12.30 до 2.30 по местному времени в воскресенье в нескольких местах в центре Бирмингема на Конституции Хилл, Ливери-стрит, Ирвинг-стрит и Херст-стрит.

Главный суперинтендант полиции Уэст-Мидлендса Стив Грэм сказал в воскресенье, что полиция рассматривает инциденты как «связанную серию».

«27-летний мужчина остается под стражей в полиции для допроса по поводу нападений с ножом, которые потрясли город ранним утром в воскресенье», – заявила полиция в понедельник.

Полиция все еще призывает свидетелей явиться и просит всех, у кого есть фотографии или видео нападений, связаться с ними.

«Все мои мысли связаны с теми, кто пострадал от ужасного инцидента в Бирмингеме прошлой ночью», – написал в воскресенье премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. «Я благодарен службам экстренной помощи», – добавил он.

.

Leave a Comment