Наоми Осака «вернулась» на теннисный корт через два месяца после слезливого ухода – Sports News, Firstpost

Четырехкратная чемпионка турнира Большого шлема из Японии опубликовала в Твиттере две фотографии, на которых она держит ракетку на корте, на одной из которых она изображена в спортивной одежде.

Наоми Осака опубликовала фотографии с тренировки. Фото: Instagram

Наоми Осака заявила в пятницу в социальных сетях, что она «вернулась» на теннисный корт после слезливого ухода с Открытого чемпионата США два месяца назад, заявив, что у нее перерыв.

Четырехкратная чемпионка турнира Большого шлема из Японии опубликовала в Твиттере две фотографии, на которых она держит ракетку на корте, на одной из которых она изображена в спортивной одежде.

«Отчасти ржавый, но чувствует себя хорошо, что вернулся», – написала Осака в Твиттере с фотографиями. «Я действительно хочу поблагодарить вас всех за добрые сообщения, я очень ценю это».

Это резко контрастировало с ее внешним видом и эмоциями 3 сентября в Нью-Йорке, когда она рассказала о своем недовольстве игрой в теннис после поражения от канадской девочки-подростка Лейлы Фернандес.

Осака, которая была действующей чемпионкой, после поражения признала, что «я имею дело с некоторыми вещами», а затем подробно остановилась на своем эмоциональном потрясении.

«Я чувствую, что в последнее время, когда я выигрываю, я не чувствую себя счастливым. Я чувствую облегчение. А потом, когда я проигрываю, мне очень грустно», – сказал Осака. “Я не думаю, что это нормально. Я действительно не хотел плакать.

«По сути, я чувствую, что нахожусь в какой-то момент, когда я пытаюсь понять, что я хочу делать, и я, честно говоря, не знаю, когда буду играть в свой следующий теннисный матч.

«Думаю, я собираюсь сделать перерыв в игре на некоторое время».

Осака действительно не играл в турнирах WTA после поражения в Нью-Йорке. В ее твите не было ни малейшего намека на то, когда и куда она может вернуться.

13-я ракетка мира Осака, отметившая в прошлом месяце свой 24-й день рождения, является действующей чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису, который стартует в Мельбурне 17 января.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.