Нападающий Нигерии Опаранози забивает за Дижон против Стаде Реймс

Дезире Опаранози был в таблице, несмотря на то, что Дижон уступил 2: 1 Стаде Реймсу в субботнем поединке французской команды D1 с Arkema.

Игрок сборной Нигерии сделал свою шестую передачу в сезоне, благодаря ее усилиям, обеспечившим победу над Гавром 2: 0 две недели назад.

После прекрасного выступления 27-летняя спортсменка начала свой 14-й старт в сезоне за команду Янника Шандиу и снова внесла фантастический вклад, несмотря на то, что ее команда разбилась о хозяевах.

В поисках второй победы подряд команда Янника Чандиу сделала многообещающий старт, хотя именно подопечный Амандин Микель заработал первый гол благодаря автоголу Ноэми Караджа на 13-й минуте.

Хозяева, стремящиеся к победной серии из четырех игр, удвоили свое преимущество, когда Рэйчел Корбоз выставила Мелиссу Гомес с правого фланга, чтобы обыграть вратаря Милен Чавас на 30-й минуте.

Тем не менее, гости начали борьбу в поединке, когда Магу Дукур подняла руку на Опаранози и отыграла одну за девять минут до перерыва, но этого было недостаточно, чтобы спасти ее команду от поражения.

Поражение оставило Дижон на восьмой позиции в женской таблице высшего дивизиона Франции, набрав 23 очка в 19 играх этого сезона.

Опаранози, который действовал от начала до конца, теперь забил пять раз и обеспечил шесть передач во всех соревнованиях за «Дижон» в этом сезоне, в то время как марокканка Сальма Амани была неиспользованной заменой.

С другой стороны, победивший Реймс остался без услуг сборных Камеруна Мари Аурель Авона и Истер Майи Кит после их участия в плей-офф Олимпийских игр в Турции.

Нигерийка будет надеяться сохранить свою прекрасную форму в последней трети, когда Дижон встретится с парижским ФК Чиамаки Ннадози в следующем матче 8 мая.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.