Нападающий сборной Нигерии Опаранози забил гол за “Дижон” в ворота “Реймса”

Дезире Опаранози забил гол, несмотря на то, что «Дижон» проиграл «Реймсу» со счетом 2:1 в субботнем матче с французской аркемой D1.

Игрок сборной Нигерии сделал свою шестую результативную передачу в сезоне, обеспечив победу со счетом 2:0 в Гавре две недели назад.

После прекрасной игры 27-летняя спортсменка сделала свой 14-й старт в сезоне за команду Янника Шандиу и снова внесла фантастический вклад, несмотря на то, что ее команда разгромила хозяев.

Стремясь ко второй победе подряд, команда Янника Шандиу начала многообещающе, хотя именно команда Амандин Микель заработала первый гол благодаря автоголу Ноэми Караджа на 13-й минуте.

Хозяева, стремящиеся к победной серии из четырех игр, удвоили свое преимущество, когда Рэйчел Корбоз с правого фланга выставила Мелиссу Гомеш, которая на 30-й минуте обыграла вратаря Милен Чавас.

Тем не менее, гости начали борьбу в матче, когда Магу Дукур обыграла Опаранози и отыграла одну из них за девять минут до перерыва, но этого было недостаточно, чтобы спасти ее команду от поражения.

Поражение оставило Дижон на восьмой позиции в таблице высшего дивизиона французских женщин, набрав 23 очка в 19 играх этого сезона.

Опаранози, который был в игре от начала до конца, теперь забил пять раз и отдал шесть передач во всех соревнованиях за Дижон в этом сезоне, в то время как марокканка Сальма Амани была неиспользованной заменой.

С другой стороны, победивший «Реймс» остался без услуг камерунских игроков сборной Мари Орелль Авона и Истер Майи Кит после их участия в плей-офф Олимпийских игр в Турции.

Нигерийка надеется сохранить свою прекрасную форму в последней трети, когда Дижон сыграет с Чьямакой Ннадози в следующем матче 8 мая.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.