Нападающий «Севильи» Жюль Кунде отказывается от премьер-лиги в пользу «Барселоны».

Приближается летнее трансферное окно, и ходит много слухов о том, кто куда переезжает. Transfer Talk расскажет вам о последних слухах, приходах и уходах и, конечно же, о заключенных сделках!

ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ: Кунде хочет, чтобы «Барса» вышла из Премьер-лиги

Спортивный мир сообщает, что 23-летний Жюль Кунде сказал «Севилье», что он предпочел бы присоединиться к «Барселоне» этим летом, а не перейти в клубы Премьер-лиги «Челси» или «Ньюкасл Юнайтед».

Это серьезный удар, в частности, для «Челси», которые преследовали француза после того, как уже потеряли Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена из-за свободных трансферов.

Сообщается, что центральный защитник — первый выбор Хави Эрнандеса для усиления линии обороны, наряду с вышеупомянутым Кристенсеном, который, как ожидается, отправится на «Камп Ноу» в ближайшие недели. Легенда клуба Жерар Пике не входит в планы тренера «Барсы» на следующий сезон.

Несмотря на то, что два английских клуба готовы заплатить Кунде оговорку об освобождении в размере 90 миллионов евро, «Севилья», как сообщается, примет от 65 до 70 миллионов евро за то, чтобы французский игрок отправился в его предпочтительный пункт назначения, поскольку каталонская сторона, как сообщается, готовит предложение об обмене, которое включает 21 год. – старый крайний защитник Сергино Дест.

Тем не менее, любой трансфер все еще может быть под вопросом, поскольку Кунде недавно перенес небольшую операцию из-за травмы, полученной во время игры за Францию, из-за которой он не будет играть как минимум месяц.

– Путеводитель ESPN+: Ла Лига, Бундеслига, MLS, Кубок Англии и многое другое (США)
– Трансляция ESPN FC Daily на ESPN+ (только для США)
– Нет ESPN? Получить мгновенный доступ

БУМАЖНЫЕ Сплетни

– Вест Хэм Юнайтед заинтересован в капитане Саутгемптона Джеймс Уорд-Проузсогласно с Зеркало. 27-летний игрок сборной Англии провел впечатляющую кампанию в Премьер-лиге, забив 10 голов и отдав 5 результативных передач в 26 матчах чемпионата. Сообщается, что Дэвид Мойес надеется добавить глубины полузащите «Хаммерс» в следующем сезоне с помощью готовых игроков высшего уровня, а специалист по мертвому мячу считается проверенным талантом.

– Internazionale заключила кредитный договор на 5 миллионов евро для Ромелу Лукаку отвергнутый «Челси», сообщает Фабрицио Романо. После того, как в среду обе стороны начали официальные переговоры по 29-летнему игроку, «Интер» увидел, что их первоначальная заявка была отклонена.

После разочаровывающего сезона для “синих”, когда рекордсмен клуба стоимостью 97,5 млн фунтов стерлингов забил всего восемь голов в лиге, нападающий собирается покинуть “Стэмфорд Бридж” этим летом. Тем не менее, игрок сборной Бельгии полон решимости вернуться в состав. Нерадзурри Так что переговоры по нападающему продолжатся на этой неделе.

– Еще из Фабрицио Романо вот кто что сообщает Андреас Перейра намерен вернуться в «Манчестер Юнайтед» после сезонной аренды в «Фламенго». 26-летний футболист вернется на «Олд Траффорд» в преддверии предсезонки, поскольку бразильская команда не желает реализовывать свой опцион на 10,5 млн евро, чтобы навсегда сохранить полузащитника. Перейра все еще может уйти из “Красных дьяволов” этим летом, поскольку по его контракту остался всего один год, и, как сообщается, он не входит в планы Эрика тен Хага на следующий сезон.

– Борнмут близок к завершению сделки с Райан Фредерикс в рамках тройного пересадочного маха, сообщает Солнце. 29-летний игрок доступен бесплатно, а его контракт с «Вест Хэмом» истекает в конце этого месяца, после того как он провел 77 матчей за «Хаммерс» за четыре года.

Команда Скотта Паркера также намерена подписать 27-летнего полузащитника. Джо Ротвеллу которого этим летом нет контракта, а 23-летний полузащитник Маркус Тавернье У него остался всего один год контракта с «Мидлсбро», и, как сообщается, он может присоединиться к «Вишням» за меньшую плату.

– “Фиорентина” готовит стартовую заявку в размере 10 миллионов евро на переход донецкого “Шахтера”. Додопишет Скай Спорт. 23-летний бразильский правый защитник, сыгравший в этом сезоне 26 матчей за украинскую команду, уже упоминается в «Барселоне» как наследник уходящего Дани Алвеша. «Фиорентина» также ищет замену Альваро Одриосолатак как 26-летний защитник вернется в «Реал» этим летом после аренды на сезон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.