Нападающий AZ Друийф меняет Нидерланды на Бельгию: строительство в аренду с возможностью выкупа

К.В. Мехелен имеет прибытие Ферди Друийф сделано официально. Нападающий Аризона арендован у Аризона сроком на полгода. «Мехелен» договорился о возможности покупки с AZ.

Это делает бельгийский клуб официальные каналы известный. Друийф – рост 1 метр 90, бывший игрок сборной Голландии. Два сезона назад молодежный продукт AZ забил не менее 29 раз в 34 играх голландского Eerste Divisie. Таким образом, он назвал себя лучшим бомбардиром соревнований и был избран талантом года », – сказал Мехелен в первой реакции на сайте клуба.

Друиджф играл за первую команду AZ четырнадцать раз, хотя в основном это были рейды. Пчела КВ Мехелен молодой нападающий надеется набрать больше минут. «Я хочу сыграть снова. До сих пор это были только рейды в Алкмаре. У меня уже есть тур и некоторая информация о том, как играть в Мехелене. Я знал, что должен быть здесь», – говорит Друиджф.

Спортивный директор «Мехелен» Том Калуве, бывший игрок «Утрехта», доволен трансфером. «Ферди – отличный финишер, который живет, чтобы забивать голы. Его менталитет и трудовая этика идеально подходят нашему клубу. Кроме того, Ферди сразу же проявил огромное желание приехать в КВ Мехелен».

Посмотрите лучшие футбольные видео здесь

Больше видео

.

Leave a Comment