Нападение в Австралии: акула откусила человеку руку – погибли пловцы – новости за рубежом

Мужчина (55 лет) погиб в результате нападения акулы в Западной Австралии. Это восьмая подобная смерть в этом году.

Пострадавший был найден в воскресенье утром (незадолго до 9 утра по местному времени) на пляже Кейбл-Бич недалеко от прибрежного города Брум в Индийском океане. спасен. Животное длиной от трех до четырех метров откусило пловцу руку! Акула тоже укусила бедро.

Согласно первоначальным данным, мужчина, прибывший из этого района, был один в воде. Утверждается, что нападение произошло примерно в 40 метрах от берега. Свидетель заметил драму и обратился в службу экстренной помощи. Но помощники больше ничего не могли сделать для пловца. Он был объявлен мертвым на пляже.

Фото: REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

“data-zoom-src =” https://bilder.bild.de/fotos/der-breite-und-flache-cable-beach-wurde-nach-dem-ersten-telegrafenkabel-das-1889- Zwischen-broome- and-201584660-74071526 / image / 3.image.jpg “/>

Широкий и плоский Кейбл-Бич был назван в честь первого телеграфного кабеля, проложенного между Брумом и Явой в 1889 году.Фото: REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

Пляж Кейбл-Бич длиной 22 км является популярным местом для семей, пляж мечты с белым песком и бирюзовой водой. После нападения акулы пострадавший участок был закрыт для посещения.

Акулу заметили в этом районе еще на полчаса! Полиция даже застрелила животное. Но говорят, что хищная рыба выжила.

Согласно статистике, 2020 год станет одним из самых смертоносных нападений акул в Австралии. Последняя авария стала восьмым смертельным случаем в этом году.

Однако в Бруме – в отличие от некоторых других частей побережья – обычно регистрируется относительно небольшое количество нападений акул. В последний раз там убили человека в 1993 году.


Как избежать нападения акулы |  info.bild.de

.

Leave a Comment