Home » Нападение Израиля на лагерь в секторе Газа унесло жизни 274 человек, Мухаммадия: варварство!

Нападение Израиля на лагерь в секторе Газа унесло жизни 274 человек, Мухаммадия: варварство!

Джакарта

Председатель Народной партии Мухаммадия Даданг Кахмад осудил действия Израиля по нападению на территорию лагеря беженцев Нусейрат в центральной части сектора Газа, в результате которого погибли 274 человека. Он назвал израильское руководство варварством.

«Это поистине варварство, вполне уместно, чтобы израильское руководство было арестовано по решению Международного Суда как преступники геноцида», — заявил Даданг журналистам в понедельник (6.10.2024).

Даданг считает, что действия Израиля по «резне» палестинцев не могут продолжаться. Он попросил правительство Индонезии поддержать арест израильского лидера.

«На самом деле нельзя допустить, чтобы нация утратила свою человечность. Поэтому правительство Индонезии, основанное на Панчасиле, поддерживает арест израильского лидера», – сказал он.

Сообщено Рейтер и Аль-АрабияВ понедельник (6/10) палестинцы все еще были потрясены числом погибших в результате израильской атаки в субботу (6/8) по местному времени, которая была зарегистрирована как худшая атака за 24-часовой период во время войны, бушевавшей в Сектор Газа с октября прошлого года.

Согласно последней информации в воскресенье (6 сентября) по местному времени контролируемое Хамасом министерство здравоохранения Газы сообщило, что по меньшей мере 274 палестинца были убиты, когда коммандос израильского спецназа штурмовали лагерь беженцев Ан-Нусейрат, чтобы спасти четырех заложников, удерживаемых Хамасом.

Эта цифра увеличилась по сравнению с 210 смертями, зарегистрированными в субботу (6 августа) по местному времени.

В сообщении правительственного агентства Газы говорится, что около 64 убитых жертв были детьми, а 57 жертв – женщинами. В результате нападения пострадали еще около 698 человек.

Израильские военные в своем заявлении сообщили, что офицер спецназа был убит в перестрелке с боевиками, вышедшими из укрытия в районе квартала гражданского поселения. Тель-Авив признал, что в результате нападения погибло «менее 100 палестинцев», но не знает, сколько из погибших были боевиками или гражданскими лицами.

Read more:  Мотоциклы могут въезжать на платную дорогу в Малайзии, а если пойдет дождь?

Смотрите ДетикПаги в прямом эфире:

Также читайте «Как общественные кухни PMI помогут преодолеть продовольственный кризис в секторе Газа»:

(фас/идентификатор)

2024-06-11 01:16:00


1718071177
#Нападение #Израиля #на #лагерь #секторе #Газа #унесло #жизни #человек #Мухаммадия #варварство

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.