Нападение на Кристину Киршнер в прямом эфире: последние новости о покушении на вице-президента Аргентины | Мир

Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, главный фаворит на октябрьских выборах, связался по телефону с вице-президентом Аргентины Кристиной Фернандес, чтобы выразить свою солидарность после нападения, которое он перенес в Буэнос-Айресе. также бывший президент (2007-2015).

Лула, бывший союзник бывшего президента Аргентины, продемонстрировал солидарность с вице-президентом Аргентины в заявлении, опубликованном в его социальных сетях в этот четверг после того, как мужчина попытался застрелить ее, и потребовал показательной санкции для агрессора.

«Моя солидарность с моим товарищем Кристиной Фернандес, жертвой фашистского преступника, который не знает, как уважать расхождения и разнообразие», — сказал лидер бразильского левого движения в сообщении, которое он разместил в своих социальных сетях.

«Кристина — женщина, заслуживающая уважения любого демократа в мире. Слава богу, она осталась невредимой», — добавил бывший профсоюзный лидер, который возглавляет все опросы о намерениях голосовать на президентских выборах в Бразилии, набрав около 44% голосов по сравнению с нынешними. президента Жаира Болсонару, который возглавляет бразильских крайне правых и стремится быть переизбранным.

По информации от EFE.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.