Нападение на Мишель Алиссу Перейти на станцию ​​метро

Женщина умерла в эту субботу после того, как ее столкнули на рельсы метро в центре города. станция Таймс-сквер, Нью-Йорк, со стороны человека, которого уже арестовали, сообщают местные СМИ.

То атака Это произошло около 9:30 утра, и жертва была сбита поездом линии R, который в это время подъезжал к платформе, сообщили New York Daily News источники в полиции.

Автор преступления, 61 год и, по-видимому, бездомный, сбежал на юг Манхэттена на другом поезде, но позже признался в содеянном дорожной полиции и находится под стражей, собирает этот носитель.

Буквально неделю назад местные и государственные власти объявили, что усилят полицейский надзор в метро и направят группы специалистов для борьбы с большим количеством бездомных в вагонах и на станциях.

Количество пассажиров метро сократилось в последние месяцы из-за пандемии, а также из-за осознания большей опасности в системе метро, ​​​​где часто происходят нападения.

А жертва?

Согласно ее странице в LinkedIn, Мишель Го жила в Верхнем Вест-Сайде и работала в Deloitte в области стратегии, операций, слияний и поглощений.

инфографика
Мишель Алисса Го (LinkedIn)

То Нью-Йорк Пост сообщила, что Го также была известна своей волонтерской деятельностью в течение последнего десятилетия в Молодежной лиге Нью-Йорка, где она помогала тем, кто изо всех сил пытался встать и устоять на ногах, включая бездомных.

По словам полиции, жертва ждала на платформе станции, идущей в южном направлении, когда бездомный бывший заключенный якобы толкнул ее на железнодорожные пути и на путь приближающегося поезда R.

Кто бывший осужденный?

Саймон Боевой, 61-летний бывший заключенный, бездомный, который, по словам сестры, сказал, что он Боевой имеет историю психических заболеваний.

Согласно ему Нью-Йорк Почта На вопрос, убил ли он Мишель Алисса Го, 40-летний житель Верхнего Вест-Сайда, Боевой столкнулся с отвратительным атака и утверждал, что он был «Богом».

«Да, потому что я Бог. Да. Я Бог, я могу это сделать», — кричал он. Боевой группе журналистов, добавив: «она украла мою чертову куртку, вот почему», когда ее спросили, почему она это сделала.

Боевой Год назад он сидел в тюрьме за кражу.

Надежно, надежно и легко. Мультимедийное информационное агентство на испанском языке.

Информативный сайт мирового доминиканского сообщества.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.