Home » Нападки Байдена на опросы общественного мнения и прессу – это не способ победить

Нападки Байдена на опросы общественного мнения и прессу – это не способ победить

Отрицание – это река в Египте, как говорится. Что ж, он также чувствует себя как дома на Пенсильвания-авеню, 1600.

Согласно новому отчету, президент Байден отстает от бывшего президента Дональда Трампа в пяти колеблющихся штатах, во всех из которых Байден победил в 2020 году. набор опросов.

Хотя эти опросы представляют собой лишь моментальный снимок, они не единственные, указывающие на то, что Байден испытывает трудности. Они просто самые последние.

Был Bloomberg News/Morning Consult. голосование в апреле, показывая, что Байден отстает от Трампа в шести из семи колеблющихся штатов.

И опрос колледжа Эмерсон / The Hill голосование в апреле, показав, что Трамп лидировал во всех семи колеблющихся штатах.

И Гарвардский CAPS/Harris голосование в апреле, что показывает, что Трамп опережает общенациональный рейтинг на четыре пункта.

Естественно, это должно беспокоить Байдена.

И все еще…

«Хотя пресса об этом не пишет, динамика явно в нашу пользу», — сказал он. рассказал донорам во время поездки на Западное побережье на прошлой неделе, «когда опросы общественного мнения двигались в сторону нас, а не в сторону Трампа».

По-видимому, подрывая этот аргумент и снова критикуя средства массовой информации, он также сказал на прошлой неделе Эрин Бёрнетт из >: «Данные опросов все время были неверными. Кто из вас, ребята, проводит опрос на >? Скольким людям вам нужно позвонить, чтобы получить один ответ?»

Как сказал гуру данных > Гарри Энтен указал«[Biden] ему понравились опросы четырехлетней давности, когда они показали его преимущество. Это те же самые опросы сейчас».

Обвинение средств массовой информации в занижении его достижений, разоблачение результатов опросов как неправильных, когда они для него плохи, и восхваление их, когда они хороши, а также отказ признать, где он находится в предвыборной гонке, не сулит ничего хорошего.

Read more:  QB 49ers Брок Парди женится на Дженне Брандт после Суперкубка 2024 года

Может показаться нелогичным, что Трамп может быть впереди. В роли Колина Жоста из «Субботним вечером в прямом эфире» положи это на ужине корреспондентов Белого дома в прошлом месяце: «Кандидат в президенты от Республиканской партии задолжал полмиллиарда штрафов за банковское мошенничество и в настоящее время проводит дни, пукая себя во время судебного разбирательства по делу о тайне над порнозвездой, и гонка сравнялась? Гонка ничья! Ничто больше не имеет смысла».

Я согласен, что в справедливом мире Трамп снова оказался бы в тюрьме, а не в избирательных бюллетенях. Но все это на самом деле имеет смысл, если вы покинете пузырь коридоров Аселы и поймете, что большинство избирателей не волнуют судебные процессы над Трампом. Они заботятся о себе.

Безработица, цены на продукты питания, цены на бензин, доступность жилья, преступность, миграционный кризис — все это напрямую влияет на избирателей. Как ни непристойно, но непристойное свидание Трампа со Сторми Дэниэлс таковым не является.

Байден, похоже, не осознает, что избиратели не хотят больше политики — они хотят лучшей политики.

И его друзья слева – и, по иронии судьбы, в средствах массовой информации – пытаются внушить ему это.

«Как человек, обеспокоенный перспективами второго срока Трампа, я думаю, что лучше быть честным относительно реальности», — сказал он. сказал Фарид Закария из >. «Ему нужно сделать что-то смелое и драматичное, чтобы перехватить инициативу, например, в политике предоставления убежища, и обратить вспять эти цифры».

Бывший советник Клинтон Марк Пенн написал в газете New York Times говорится, что Байден «похоже, слишком сосредоточен на укреплении своей политической базы на левом фланге благодаря своему новому сдвигу в отношении Израиля… и не в состоянии решить основные вопросы инфляции, иммиграции и энергетики».

Read more:  Лидеры митинга в Лондоне выступили с бесперспективным призывом к Сунаку и Стармеру отказаться от поддержки геноцида Израиля

«К сожалению, — предупреждает он, — г-н. Байден не обращается к умеренным избирателям с политическими идеями или сильным предвыборным посланием».

Другой бывший советник Клинтон, Джеймс Карвилл, также называется для более эффективных политических аргументов, отражающих реальность. «Мы не собираемся убеждать людей до 30 и до 35 лет. [voters]«О, мы действительно построили для вас великую страну». Вы смотрите на этот рынок труда… Я не думаю, что вы на это клюнете. Нам нужна сильная пропаганда, объясняющая этим молодым людям, что именно здесь поставлено на карту», ​​и далее упомянул репродуктивные права и защиту окружающей среды.

Склоняясь к крайне левому положению в отношении Израиля, чтобы успокоить пропалестинских молодых избирателей, которые сами лишь классифицировать вопрос 15-го места из 16 по приоритетности — не имеет особого смысла. «Нахождение решения конфликта между израильтянами и палестинцами» также заняло лишь 14-е место в рейтинге. опрос Пью из главных внешнеполитических приоритетов среди всех американцев. Возможно, эта проблема вызывает большой энтузиазм, но большинство избирателей волнует не проблема кухонного стола.

Точно так же неэффективно и просто надеяться, что убогие судебные процессы над Трампом отпугнут избирателей. Надежда – это не стратегия, и она не может сравниться со страхом.

Американцы напуганы, и эти страхи должны быть встречены реальными политическими решениями, которые честно решат проблему преступности, экономики, иммиграции и других важнейших проблем.

Опросы, возможно, не являются прогнозами, но они должны быть рецептом. И если Байден хочет изменить эти цифры, ему сначала нужно перестать их отрицать.

[email protected]

2024-05-15 16:00:17


1715788859
#Нападки #Байдена #на #опросы #общественного #мнения #прессу #это #не #способ #победить

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.