Напитки, от которых нужно отказаться, если вы не хотите высокого уровня холестерина, говорит диетолог — Ешьте это, а не то

Высокий уровень холестерина — распространенная, но серьезная проблема, особенно с возрастом. На самом деле, рекомендуется, чтобы взрослые в возрасте от 45 до 65 лет получали скрининг холестерина раз в год-два, а затем раз в год минимум после 65.

Если высокий уровень холестерина не лечить, это может привести к закупорке артерий и сердечным заболеваниям. К счастью, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь поддерживать здоровый уровень холестеринвключая регулярные физические упражнения и принятие здоровое питание и питьевые привычки.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых напитках, которых стоит избегать, если вы не хотите иметь высокий уровень холестерина. И чтобы узнать больше о холестерине, обязательно ознакомьтесь с Пищевые привычки для снижения уровня холестерина.

Шаттерсток

Если вы относитесь к группе риска по высокому уровню холестерина, возможно, вы захотите пересмотреть, сколько алкоголь вы потребляете регулярно.

«Алкоголь повышает уровень холестерина из-за его способности стимулировать печень производить больше этого вещества», — говорит диетолог. Рональд Смит, РД “и согласно CDC, потребление двух спиртные напитки в день может привести к увеличению общего уровня холестерина до 20%».

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

продуктовые соки
Шаттерсток

Натуральные фруктовые соки могут быть здоровой частью вашего рациона, особенно те, которые содержат большое количество антиоксиданты, как гранатовый сок.

Однако употребление слишком большого количества фруктовых напитков, таких как те, которые дополнительное количество добавленного сахара, может быть потенциально вредным для тех, кто подвержен более высокому риску повышенного уровня холестерина.

«Морсовые напитки (не фруктовые соки) могут содержать высокое содержание добавленного сахара, что повышает уровень триглицеридов и, следовательно, повышает уровень холестерина ЛПНП», — говорит Смит.

стаканы содовой
Шаттерсток

Хотя они вкусные, безалкогольные напитки может быть очень вредным для вашего уровень холестерина и общее состояние здоровья. «Эти напитки богаты сахаром и фосфатами — ингредиентами, повышающими уровень холестерина в организме», — говорит Смит.

Согласно исследованию, опубликованному в Журнал Американской кардиологической ассоциации, те, кто потреблял около 12 унций сода в день в конечном итоге имели более низкие уровни холестерина ЛПВП (известного как хороший холестерин) и более высокие уровни триглицеридов, которые могут быть вредны для здоровья вашего сердца.

молочный коктейль
Шаттерсток

Если вы любите выпить вкусный молочный коктейль в местной закусочной, вы можете следить за тем, сколько вы потребляете, особенно потому, что эти напитки могут негативно сказаться на вашем здоровье. влияет на уровень холестерина.

В отчете, опубликованном в Лабораторные исследования, насыщенные жиры могут повысить уровень «плохого» холестерина и снизить уровень «хорошего» холестерина в организме. Настолько, что исследование доказывает, что на уровень холестерина может повлиять даже один прием пищи с высоким содержанием насыщенных жиров. Так как молочные коктейли высоко в насыщенный жир из мороженого, вы можете ограничить количество, которое вы потребляете.

Прочтите следующее:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.