«Напоминает мне тикам-тикам» Джамус Лим описывает, как депутаты выигрывают голосование, чтобы выступить с речью в конце парламентских заседаний.



человек в костюме и галстуке


© Независимый Сингапур


Отказ от ответственности: Microsoft News в настоящее время проверяет достоверность этой истории вместе с издателем из-за источника в социальных сетях. При необходимости здесь будут публиковаться обновления.

Сингапур – член парламента от Рабочей партии Джамус Лим (Sengkang GRC) в четверг (28 октября) познакомил людей с работой парламента. Сообщение в Facebook где он объяснил, как его движение было выбрано для предстоящей сессии.

Депутат, доцент экономики в Бизнес-школа ESSEC, в прошлом поднимал вопрос о налогах в парламенте, в частности, введение экологического налога в отношении Singapore Airlines в октябре прошлого года.

Затем министр транспорта Онг Е Кунг категорически ответил доценту Лиму: «Сейчас действительно не время говорить об экологическом налоге на SIA».

И на этот раз депутат Сенгканг представит ходатайство об отсрочке, «о том, как можно разработать налоги для динамичной и справедливой экономики», – написал он в своем сообщении.

Он добавил скриншот меморандума к Уведомлению о заседании парламента в понедельник (1 ноября), из которого видно, что его речь озаглавлена ​​«Налогообложение для динамичной и справедливой экономики 21 века».





© Независимый Сингапур


Затем доцент Лим рассказал, как было выбрано его предложение.

«Такие предложения в основном дают возможность любому члену высказаться на тему по своему выбору в течение до 20 минут в конце рабочего дня», – написал он.

В случаях, когда выступить с речью желает более одного члена, выбор делается среди них.

«Спикер Тан Чуан Джин сминает полоски бумаги с помощью различных предложенных движений, складывает их в коробку и выбирает одно случайным образом (в моем случае было еще два), процесс, который напоминает мне о тикам-тикаме, который я использовал. играть в детстве », – добавил он.

В стиле выражений Джамуса Лима, который сингапурцы узнали и полюбили после прошлогодних всеобщих выборов, он продолжил изложение процесса дальше.

«Хотя это может показаться простоватым, на самом деле это действительно случайность; компьютеры, при всей их сложности, следуют алгоритмам и обычно генерируют только псевдослучайные числа (есть способы приблизиться к случайным числам, используя компьютерные часы и время выполнения, но такие числа будут действительно случайными только с некоторой степенью внешних человеческий вклад).

Все это – длинная дискурсивная преамбула к тому, чтобы сказать, что я действительно выиграл голосование, и поэтому я буду говорить о том, как можно разработать налоги для динамичной и справедливой экономики ».

Депутат получил много обнадеживающих комментариев к своему посту.

/ TISG

Сообщение «Напоминает мне тикам-тикам» Джамус Лим описывает, как депутаты выигрывают голосование, чтобы выступить с речью в конце парламентских заседаний. впервые появился на Независимые новости Сингапура – последние новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.