Home » Напряженные переговоры между ХАМАС и Израилем о продлении перемирия в секторе Газа

Напряженные переговоры между ХАМАС и Израилем о продлении перемирия в секторе Газа

Не осталось и 24 часов, пока бомбы не упадут на сектор Газа. Но ХАМАС пытается предотвратить это. Источник, близкий к палестинской милиции, сообщил, что группировка готов продлить перемирие еще на четыре дняОб этом сообщает агентство -. “ХАМАС сообщил посредникам, что он готов продлить перемирие на четыре дня и что движение может освободить израильских пленных, которых оно, другие движения сопротивления и другие стороны [han retenido] в этот период, согласно условиям существующего перемирия”, – заявил он. ИзраильНа данный момент она не прокомментировала второе продление режима прекращения огня, хотя ведет интенсивные переговоры с посредниками Катар й Египет. С началом перемирия в прошлую пятницу, 81 израильский и иностранный заложник были освобождены из сектора Газа и 180 палестинских женщин и детей заключены в тюрьму в израильских тюрьмах были освобождены.

В принципе, первое соглашение о перемирии предусматривало четыре дня, в течение которых ежедневные обмены израильских заложников палестинскими заключенными, въезд грузовики с гуманитарной помощьювключавший в себя топливные и газовые баллоны для приготовления пищи, а также пауза в бою и взрывы в наказанном анклаве. К двери прекращения огняИзраиль и ХАМАС, с помощью Катара, Египта и СШАони согласились продлить перемирие Еще два дня. Таким образом, конец затишью и воссоединение семей состоятся в этот четверг. Во время этих шесть днейнаселение Газы смогло вернуться в свои дома и вернуть немногие или почти ничего из уцелевших вещей. Эти дни без угроз с небес позволили миру остановиться и проверить масштабы широкомасштабных разрушений совершено израильской армией в палестинском анклаве.

Младенцы, съеденные червями

Лос местные журналисты оставшиеся в живых – Израиль убил около пятидесяти человек в анклаве – смогли сделать снимки, которые потрясли палестинский народ. В этом Детская больница Аль-Насер в городе Газа они обнаружили тела недоношенных детей был вынужден покинуть его после неоднократных угроз израильского огня 10 ноября. Многие из их трупов были съедены личинками.

Read more:  С серией Pixel 8 теперь существует четкое разделение между Android от Google и Google Pixel.

Палестинские группы гражданской обороны обнаружили, по крайней мере, 160 тел под завалами, несмотря на то, что после почти 50 дней бомбардировок пропали сотни людей. Хотя с начала перемирия воссоединения произошли и особые радости, население Газы знает, что это вопрос часов или дней, прежде чем бомбы обрушатся на них снова.

Похожие новости

Первоначальное соглашение предусматривало, что прекращение огня может быть продлено на большее количество дней, пока всего 10, включая первые четыре, если ХАМАС будет освобождать как минимум 10 дополнительных заложников каждый день, а Израиль будет освобождать больше заключенных службы безопасности из расчета три заключенных на каждого заложника. Крупнейшее палестинское ополчение, присутствующее в секторе Газа, заявило, что воспользуюсь этим временем, чтобы найти больше пленников удерживаемые другими вооруженными группировками или гражданскими лицами. ХАМАС уже заявил, что не освободит ни одного солдата и не является членом Армии обороны Израиля, но он начал проявлять готовность выпускать гражданские мужчины после того, как все пленные женщины и дети ушли. Семьи заложников оказывают сильное давление на израильское правительство, чтобы оно продлило перемирие.

В свою очередь, премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, сталкивается со своим собственным экстремистским правительством. Крайние правые Итамар Бен Гвирминистр национальной безопасности, главный знаменосец чтобы война не прекратилась. В своих социальных сетях во вторник вечером он открыто написал в Твиттере.: «остановить войну = роспуск правительства».Биби снова оказался на распутье, хотя в других случаях он делал выбор в пользу своих ультрарелигиозных и крайне правых партнеров с конечной целью спасти себя, а не свой народ.

2023-11-29 09:48:41


1701261760
#Напряженные #переговоры #между #ХАМАС #Израилем #продлении #перемирия #секторе #Газа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.