Нарушение: Браун Томас набор, чтобы вновь открыть Лимерик магазине

Браун Томас магазин Лимерика заключается в том, чтобы вновь открыть этот четверг утром, он был подтвержден.

Ориентир магазин, в центре О’Коннелл-стрит, увидите свои двери полностью открыть с 10.30 утра и будут работать с 6 вечера .

Это первый раз, когда в магазине действовали с меры блокировки, введенные в марте.

Дублин магазинах фирмы будет открыт в среду, в то время как Лимерик присоединится торговых точек в Корк и Голуэй в торговле на следующий день.

Дональд Макдональд, управляющий директор Браун Томас сайт arnotts сказал: “Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших клиентов обратно в наш красивые магазины, где они смогут весь наш магазин предлагаем безопасным и вдохновляющим образом. Клиенты будут испытывать некоторые различия в том, как вещи делаются для того, чтобы обеспечить наивысшую безопасность и санитарно-гигиенические нормы будут соблюдены, но мы уверены, что наши клиенты будут пользоваться новые новшества, которые мы ввели, которая сделает их шопинг максимально плавным и приятным, как никогда.”

В попытке удержать клиентов безопасном расстоянии друг от друга, залетные будет способствовать очереди, в то время как слоты, чтобы прийти и посетить магазин также будет доступна в интернете.

Так называемые виртуальные очереди также будет на месте, с помощью которого пользователи могут присоединиться к очереди практически и получать текстовые сообщения, когда они находятся в верхней части виртуальной очереди и можете войти в магазин.

Магазины будут работать на пониженной мощности, количество клиентов будет в электронном виде, рассчитывали на вход и выход, и отображаются на экранах для клиентов, чтобы видеть.

Новый большой консультации районов были созданы для того, чтобы социальное дистанцирование. Лучшие стандарты практики для косметической гигиены будут реализованы в соответствии с которым политика не прикасаться будет в косметических продуктов с тестерами доступны для просмотра только.

Технология позволит пользователям виртуально “примерить” макияж, не будет контакта персонала с клиентами на макияж счетчики и нет самообслуживания тестер кисти. Оба магазина будут иметь цифровые экраны, которые позволяют потребителям “виртуально” оценить, как макияж выглядит на своей шкуре.

Там также будет бесплатная тот же день доставки на дом для клиентов, которые покупают некоторые крупные вещи, чтобы их избежать привлечения их к общественным транспортом и потенциально в контакт с широкой общественностью.

В то время как многие магазины будут открыты в понедельник, Penneys установлен, чтобы снова открыть свой магазин в О’Коннелл-стрит в эту пятницу, торговых Полумесяца выход оперативной в следующий понедельник.

Leave a Comment