Home » Наряд Крайча привлек нежелательное внимание. Какова была реакция?

Наряд Крайча привлек нежелательное внимание. Какова была реакция?

В последние дни в Интернете в основном обсуждают, в чем фронтмен группы Криштоф оделся на церемонию музыкальной премии.

Певец и фронтмен группы Криштоф Рихард Крайчо привлек внимание во время недавнего «Чешского соловья» не только потому, что занял 3-е место в категории «Певец». Общественность особенно беспокоит его наряд, в котором он пришел на церемонию награждения. Экстравагантная модель привлекла внимание многих. Высказались и люди, от которых этого, вероятно, не ожидали. Но комментарии оставили певца и его жену равнодушными.

Райхл: Искупление за игру за Бабиша завершено

Бледно-голубой жилет и брюки, серебряная сумочка и туфли, напоминающие туфли-лодочки, — вот что было решено в связи с Крайчем после «Богемского соловья». «Итак, я здесь три недели, придумываю, что я буду носить, согласовываю каждую деталь с нашим замечательным стилистом, одалживаю украшения, которые обычно стоят больших денег, делаю макияж в течение часа, а потом вы все разберись с его сумочкой и туфлями”, – пошутила Карин, жена портного.

Анкета:

Что вы думаете об одежде Рихарда Крайчи?

Он молодец, я за него болею!

Меня не волнует, что каждый носит то, что хочет.

Я вообще не буду это комментировать.

Он молодец, я за него болею!

6 %

21 голос

Меня не волнует, что каждый носит то, что хочет.

34 %

126 голосов

Я вообще не буду это комментировать.

60 %

225 голосов

“Решайте, что хотите и главное – носите то, что хотите!!! (…) ведь мода – это про индивидуализм и радость, друзья!!!!! А мы любим моду, и у нас она не будет другой” », — добавил режиссер в соцсети.

Ондржей Бжобогатый также выступил в защиту Крайчи в Instagram: «У художественного мира есть то прекрасное преимущество, что в нем не должно быть никаких барьеров, и тем более стереотипов, условностей и стандартов. Тем более в мире поп-музыки. Это мир, где жанры смешиваются друг с другом, экспериментируются с инструментами и звуками, экстравагантностью стилей и то же самое отражается в этом мире в моде, которая является его неотъемлемой частью”, – написал он в комментариях, добавив, что те, у кого они есть, надо обидеть, они несчастные люди, у которых проблемы с самим собой.

Read more:  Харпер Бекхэм делает макияж Дэвиду Бекхэму

рекомендуемые

Ондржей Брзобогатый в роли Тиффани Ричбич. Дело «нового чешского трансвестита» взбудоражило Интернет

22 мая 2023 г., 17:42

Мало кто ожидал, что наряд Крайча привлечет внимание политика и активиста Йиндржиха Райхло, который нашел в наряде певицы интересную связь. По его словам, артист пытался одеждой искупить свою вину за сотрудничество с бывшим премьер-министром Андреем Бабишем. “Когда у тебя есть большая черная точка в пражском кафе и ты профессионал за то, что много лет играл за Бабиша, тебе приходится прибегать к самым отчаянным поступкам, чтобы быть прощенным и принятым обратно среди лучших людей”, – сказал он. написал в своем Facebook. «Искупление завершено, оно снова принадлежит им», – добавил он.


2023-11-28 14:18:11


1701185088
#Наряд #Крайча #привлек #нежелательное #внимание #Какова #была #реакция

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.