НАСА обнаружило, что галактик меньше, чем предполагалось на первый взгляд, поэтому остается вероятность, что мы одни во Вселенной

Миссия от НАСА обнаружил, что галактик может быть намного меньше, чем предполагалось изначально, что открывает возможность, что человечество находится в одиночестве во Вселенной.

Миссия New Horizons, принесшая первые фотографии Плутона крупным планом, предоставил достаточно данных для ученых, чтобы сделать вывод о том, что, вероятно, количество галактик исчисляется сотнями миллиардов, а не 2 триллионами, как первоначально предполагалось.

“Это важное число – сколько всего галактик?” ведущий автор исследования Марк Постман сказал в заявление. «Мы просто не видим свет от 2 триллионов галактик».

На иллюстрации этого художника показан космический корабль НАСА New Horizons во внешней части Солнечной системы. На заднем плане находится Солнце и светящаяся полоса, представляющая зодиакальный свет, вызванный отражением солнечного света от пыли. Путешествуя за пределы внутренней солнечной системы и связанного с ней светового загрязнения, New Horizons смогла ответить на вопрос: насколько темным является космос? Справа внизу – фоновые звезды Млечного Пути. (Фото: Джо Олмстед)

НАСА ГЛАЗАМИ МИССИИ PLUTO

Результаты, которые были опубликованы, и их можно прочитать Вот, резко контрастируют с цифрой в 2 триллиона, которая долгое время использовалась благодаря данным космического телескопа Хаббла. Ученые использовали математическую модель, чтобы определить, что 90% галактик во Вселенной были за пределами способности Хаббла видеть «видимый свет».

Двигаясь со скоростью примерно 33000 миль в час, космический корабль New Horizons стоимостью 720 миллионов долларов, запущенный в январе 2006 года, в конечном итоге достигнет межзвездного пространства, как и «Вояджер». зонды перед этим. Тот факт, что он в настоящее время находится недалеко от границы Солнечной системы, позволяет ему видеть окружающее небо в 10 раз темнее, чем точка обзора Хаббла.

«Такие измерения чрезвычайно сложны. Многие люди пытались сделать это в течение длительного времени», – пояснил соавтор исследования Тод Лауэр. «New Horizons предоставил нам точку обзора для измерения космического оптического фона лучше, чем кто-либо мог это сделать».

Космический корабль New Horizons теперь находится в 4,4 миллиарда миль от Земли.

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ NEW HORIZONS ДЕЛАЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЛУТО ЛЕТАТЬ

«Возьмите все галактики, которые видит Хаббл, удвойте это число, и это то, что мы видим, но не более того», – добавил Лауэр.

Телескоп Джеймса Уэбба НАСА, запуск которого был отложен из-за коронавирус пандемия, может помочь ученым узнать больше о слабом свечении на фоне космоса и узнать, являются ли это карликовые галактики или что-то еще.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Космический корабль New Horizons за последнее время сделал ряд открытий, в том числе объект Аррокот, ранее известная как Ultima Thule. В мае 2019 года New Horizons обнаружила воду и органические молекулы на Аррокот, который находится в глубине так называемого пояса Койпера, или Сумеречной зоны, далеко за орбитой Нептуна.

Leave a Comment