НАСА объявило! Проблемы возникли в 12-летнем путешествии

В письменном заявлении НАСА указывалось, что во время миссии одна из двух гигантских солнечных панелей Люси, которая будет исследовать троянские астероиды, находящиеся на орбите газового гиганта Юпитера, не была полностью открыта, и она была обсудили, можно ли отремонтировать панель, запутавшуюся шнуром.

Было заявлено, что проблема, возникшая во время полета, который стоил около 1 миллиарда долларов, возникла в день 12-летнего полета космического корабля, вскоре после его взлета.

В заявлении говорилось, что одна из круглых солнечных панелей Люси диаметром 7 метров могла открыться только на 75-95 процентов, и что попытка снова открыть крыло не могла произойти до середины ноября.

Подчеркнув, что проблема с крылом не повлияла на продолжающееся путешествие Люси, которое находится на расстоянии около 6 миллионов километров, было отмечено, что спешить с поиском следующего шага не было.

Было отмечено, что миссия Люси, которая была отправлена ​​в глубины космоса ракетой Atlas V 16 октября со станции космических сил на мысе Канаверал во Флориде, заключалась в «сборе важной информации о появлении Солнечной системы».

Миссия НАСА получила свое название от окаменелости возрастом 3,2 миллиона лет, которую американские палеоантропологи Дональд Йохансон и Том Грей нашли в 1974 году в районе Афар на северо-востоке Эфиопии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.