Насильник или жертва путинского режима? У звезды Панарина проблема

Хоккейный мир столкнулся с шокирующей новостью. Звезда «Рейнджерс» Артемис Панарин должен был много лет назад обыграть молодую женщину. Однако многие сомневаются, что обвинение имеет под собой реальную основу, и воспринимают его скорее как месть за политические взгляды нападающего.

Скандальный тренер и бывший броненосец Андрей Назаров в интервью таблоиду «Комсомольская правда» придумал пикантную историю, которая в прошлом размышляла, например, о нападении исламских террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo со стороны Соединенные Штаты.

Назаров, который раньше интересовался атака на публику или же бросать бутылку После судей они утверждают, что когда Чехов тренировался, его тогдашний протеже Панарин одолел. В конце 2011 года после неудачного матча в Латвии он должен был пойти в бар отеля и избить 18-летнюю женщину, так что она оказалась на земле.

По словам Назарова, дело вела полиция, а Панарину спасла от записи в журнале и других проблем взятка в 40 тысяч евро (около миллиона крон).

Обвинение прозвучало в то время, когда в конце его карьеры в НХЛ, как в случае с Бренданом Лейпсиком, было достаточно сексистских комментариев, уклоняющихся от частной беседы.

К тому же Панарин уже совершил еще один проступок, которого за границей не прощают. Он заявил по российскому телевидению, что никогда не сможет переспать с черной женщиной, о чем «глубоко сожалеет» на расстоянии.

Однако нынешний случай вызывает сомнения. Панарин отрицает вину и берет отпуск; наверное, потому что он заботится о своей семье, живущей в России. Пока не ясно, когда он вернется на лед, но «Рейнджерс» позади него. Рассказ Назарова считается политически мотивированным, поскольку российское крылатое прошлое критиковал своего президента Владимир Путин и недавно выразили поддержку оппозиции Алексею Навальному.

«Мы совершаем ошибку, когда смотрим на нынешнего президента как на сверхчеловека», – сказал Панарин в июле прошлого года. «Он такой же, как мы, на самом деле, он может служить нам. Я не считаю его сверхчеловеком».

Назаров, поддерживающий правящий российский режим, по-прежнему является единственным источником острого рассказа. Представитель отеля, где должно было произойти нападение, опровергла ее. А также обратился к одноклубникам Панарина из Чехова.

Олимпийский вопросительный знак

29-летний Панарин на данный момент является одним из лучших хоккеистов России. В прошлом сезоне он набрал 95 очков в 69 играх (32 + 63) и финишировал третьим, опередив Давида Пастрняка в голосовании за «Харт Трофи» за самого полезного игрока НХЛ.

Только один российский хоккеист набрал больше очков за последние пять лет – Никита Кучеров из Тампы.

Однако, учитывая текущие события, некоторые сомневаются, что Панарин попадет в российскую номинацию на Олимпийские игры, которые начнутся через год в Китае и где звезды НХЛ, вероятно, вступят в должность.

В последний раз он представлял Панарина на чемпионате мира 2017 года, где завоевал бронзу и был самым результативным игроком во всем чемпионате. С тех пор у него всегда были обязанности в плей-офф НХЛ.

Если Россия выйдет замуж за Панарина под пятью кругами, где он также сыграет против Чехии, у него будут другие проблемы в атаке. Он уже страдает ослабленным центром атаки, где Евгений Кузнецов не может играть из-за наказания за употребление кокаина. Кроме Евгения Малкина, в такой группе не будет элитного центра.

.

Leave a Comment