Насиональ – Толима: официально отложен из-за случаев заражения коронавирусом Лига Betplay сегодня | Колумбийский футбол | BetPlay League

Противоречивым матчем дня стал матч Nacional vs. Толима, который должен был сыграться в эту пятницу вечером в ответ на колумбийский футбол. Теперь, наконец, матч не состоится.

Толима попросил не играть и не получил положительного ответа, на что он сделал заявление, в котором объяснил, что будет играть «в знак протеста» после нескольких случаев заражения covid-19. Наконец, было подтверждено, что играть в нее не будет.

Полное заявление Димайора:

«Главный дивизион колумбийского футбола – DIMAYOR, в сотрудничестве с Комиссией по проверке FCF, продолжает работать вместе, чтобы гарантировать, что все участники соревнований находятся в лучшем состоянии здоровья и никогда подвергать риску жизни людей, которые входят в состав спортивных делегаций, состоящих из игроков, тренерского и административного персонала учреждения. В этом смысле организация находится в постоянном контакте с клубами, так что соблюдение протокола биобезопасности при возрождении национального футбола неукоснительно выполняется на каждом этапе.

Что касается процедур, которые были реализованы, в ситуации, представленной Deportes Tolima, и тестах PCR, которые первоначально проводились в клубе 15 сентября, было выявлено 19 положительных случаев (11 игроков и 8 технического и материально-технического персонала), Следует уточнить, что вторая проба, взятая 16 сентября в городе Ибаге, дала только 7 положительных игроков, и на основании этой процедуры администрация DIMAYOR разрешила поездку чартерным рейсом в город Медельин, чтобы что обязательство, соответствующее дате 9 лиги BetPlay DIMAYOR 2020 против Atlético Nacional, будет выполнено в соответствии с установленным графиком. Впоследствии, в соответствии с соответствующими протоколами, делегация, посетившая столицу Антиокии, получит новый тест на обнаружение антигена COVID-19, и результаты этого ожидаются.

DIMAYOR, следуя указаниям соответствующих органов, установил прямой контакт с Министерством здравоохранения, чтобы идентифицировать эпидемиологическое ограждение с врачом спортивного клуба Толима и таким образом установить, был ли какой-либо контакт между путешествующей делегацией и другими членами, которые ранее зарегистрировано положительное. Рекомендация представителей Минздрава заключалась в том, чтобы не принимать во внимание результаты последних тестов (по образцу PRC и антигенам), утверждая, что между каждым из тестов должен пройти период в 7 дней. Поэтому спортивный отдел DIMAYOR решил приостановить выполнение обязательств до тех пор, пока не будут получены все медицинские гарантии, в отношении хорошего здоровья игроков, технического и административного органа «Ibaguereños», которые являются частью группы. в соревновании.

Колумбийский профессиональный футбол продолжит работать вместе с Министерством здравоохранения, районными секретариатами здравоохранения и местными органами власти, чтобы гарантировать соблюдение Протокола по биобезопасности и снизить риск заражения среди агентов, участвующих в проведении футбольные матчи “

.

Leave a Comment