НАСКАР запрет флага Конфедерации из беговые дорожки в волне жизни чернокожих важны протесты

НАСКАР запретили флаг Конфедерации от его расы и свойства, формально дистанцируется от того, что было привычным зрелищем на складе автомобильных мероприятий уже более 70 лет.

Движение прибывает на фоне социальных волнений по всему миру, после смерти в полицейском участке Джордж Флойд, безоружного чернокожего в Миннеаполисе.

Протесты охватили страны в течение нескольких дней и памятники Конфедерации принимаются через Юго — традиционный фан-базой для NASCAR.

Бубба Уоллес, НАСКАР одинокий чернокожий водитель, призвал на этой неделе запретить флаг Конфедерации, и сказал, что “нет места” для них в этом виде спорта.

Конфедератским флагом развевается на ветру, с автоспорта трибуна в фоновом режиме.
Флаг конфедератов была обычным явлением в NASCAR сфере на протяжении всей истории этого вида спорта.(АП: Терри Ренна)

В среду, НАСКАР обязан.

“Присутствие флага Конфедерации на мероприятиях НАСКАР противоречит нашей приверженности к предоставлению уютной и доброжелательной среды для всех болельщиков, наших конкурентов и нашей промышленностью,” “НАСКАР”, – говорится в заявлении.

Загрузка

“Объединяя людей вокруг любви к гонкам и сообщество, которое он создает то, что делает наши болельщики и спортивные специальные.

Движение было объявлено ранее в среду ночью гонки на Мартинсвилль Спидвей в Вирджинии, где Уоллес, Алабама родной, был за рулем “Шевроле” со схемой #BlackLivesMatter краски.

Уоллес получил благодарность в Твиттере один из нескольких спортсменов, включая звезду НБА Леброна Джеймса, для используя схему краски в гонке.

Загрузка

Флаг был тернистым для NASCAR. Бывший председатель Брайан Франции пытались запретить летающие флаги конфедератов на гоночных трассах в 2015 году, но столкнулась со значительным зазором от Консервативной базы спорта вентилятор.

НАСКАР не решает, как он будет применять политику или указать какие-либо наказания для болельщиков, которые нарушили его, принося флаг Конфедерации на трассу.

НАСКАР не мчался с болельщиками после спорта возобновились в прошлом месяце на фоне пандемии коронавируса, но, как ожидается, имеют минимальный болельщиков пустят на гонки в конце этого месяца во Флориде и Грузии.

Флаги Конфедерации-прежнему летать высоко на вершине внутрипромысловых РВС и помахала болельщикам на трибунах в большинстве треков.

НАСКАР был более открытым в последнее время для искоренения флаг Конфедерации.

Несколько водителей, в том числе двукратный чемпион Дайтона 500 Денни Хэмлин — сказали, что они поддержали Уоллес в его поисках, чтобы избавить спорт флага.

Преимущественно белое поле водителей, объединенных в выходные дни, для видео продвижения социальных изменений.

Взял официальный черный НАСКАР, Кирк цене, колено перед воскресной гонке недалеко от Атланты, в чем может быть впервые для серии.

Уоллес носил черную футболку с надписью “Я не могу дышать” на гонке.

.

Leave a Comment