Наследие расширения ситхов, выходящего 14 декабря

Объявлено летом, l’extension Наследие ситхов MMO Звездные Войны Старая Республика заставили фанатов ждать, но только что состоялся стрим, чтобы раскрыть много информации об этом новом приключении. Мы смогли присутствовать на презентации за несколько дней до этого вместе с Чарльзом Бойдом (креативный директор), Китом Каннегом (директор проекта) и Джеки Идзавой (менеджером сообщества), и первая информация, которую нужно запомнить, – это дата выхода фильма. ‘расширение.

История продолжается

звездные войны старая республика 4 2

Звездные войны: Старая Республика: Наследие ситхов поэтому прибудет 14 декабря, и поэтому не пропустит лодку этого конца года, как и было обещано.

Это новое расширение обещает быть чрезвычайно богатым как с точки зрения содержания, так и с точки зрения продвинутого сценария основного сюжета. Дарт Малгус, очевидно, будет в центре этого приключения., с планетой Элом, скрывающей крепость ситхов.

Хорошие новости: эту историю можно будет очень быстро открыть для себя, погрузившись, если хотите, непосредственно в содержание расширения, которое идет в направлении доступности для новых игроков, которые смогут открыть для себя больше, чем когда-либо. MMO с простота.

Мы откроем новую планету с водным миром Манаан, разделенная между ситхами и джедаями, как своего рода нейтральная территория. Он предложит новую базу для операций, а его стиль немного возродит, учитывая, что это мир, покрытый водой.

Расширение также предложит новая точка воспламенения (начало 2022 года), который также обещает внести небольшие изменения, по крайней мере, с точки зрения его атмосферы, с атмосферой космического ужаса.

Миссия будет проходить на секретной базе, построенной на астероиде (Аномалии R4), причем ситхов описывают как «крайних», имея в виду фанатиков культа, которые даже более опасны, чем традиционные ситхи.

Старые знакомые вернулись

звездные войны старая республика 1 9

звездные войны старая республика 1 9

Что касается персонажей, с которыми мы встретимся, мы сможем познакомиться с некоторыми новыми лицами, такими как Полковник. Галло, который будет помогать персонажам из Республики, или полковник Коррд, который окажется на стороне Империи.

Среди известных лиц мы найдем Энн Паралун, теперь опытный джедай, Лана Бенико и особенно Тау Идаир, высоко оценены фанатами, а также Дарт Ривикс и многие другие персонажи.

Это новое обновление также даст возможность ознакомиться с основами игры, прежде всего максимальный уровень до 80, но также и в основном стили боя. Ваш способ сражения теперь будет отделен от фона вашего персонажа для дальнейшей настройки, которая позволит больше бесплатных классов.

Таким образом, вы можете настроить навыки своего персонажа по своему усмотрению, например, используя темные силы, будучи джедаем, и полностью измениться за несколько мгновений.

Это изменение сопровождаетсякапитальный ремонт по управлению объектами и оборудованием, с желанием удалить большую часть ГСЧ в этой области. Вы найдете всю информацию по этой теме на официальный сайт игры.

Увидимся 14 декабря, чтобы узнать обо всем этом в Звездные войны: Старая Республика: Наследие ситхов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.