Наследие Хогвартса отлично смотрится на новых материалах. Создатели показывают комнаты четырех домов из Школы магии

обработчик достижений#handleClickOnArticle”>

Avalanche Software приятно удивила, представив четыре материала из Hogwarts Legacy. Создатели показывают локации юных волшебников из четырех домов в Школе чародейства и волшебства.

Наследие Хогвартса волнует игроков со всего мира, а новейший контент должен взволновать многих поклонников вселенной Гарри Поттера, поскольку разработчики показывают четыре дома Хогвартса. Как известно, в начале нашего приключения нас будут распределять на Гриффиндор, Слизерин, Хаффлпафф или Рейвенкло, а сегодня мы можем посмотреть локации.

Распределяющая шляпа в игре не закончится, так что хотя мы и получим возможность создать своего героя, первые решения наверняка повлияют на историю и локацию в нужном доме. Авторы пока не подтвердили основные детали, но я очень надеюсь, что в зависимости от этого выбора мы сможем участвовать в различных миссиях или мероприятиях.

Avalanche Software снова представляет «Наследие Хогвартса» в очень спокойной форме, но у меня сложилось впечатление, что даже такие фильмы могут стимулировать фанатов, которым не терпится увидеть постановку, ожидаемую годами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.