Наследный принц Хокон: – – Вместе

Каким-то образом большинство людей за последние шесть месяцев пострадали от коронавируса. В течение шести месяцев нам пришлось жить ограниченное время, чтобы предотвратить распространение инфекции, из-за чего повседневная жизнь большинства людей изменилась.

Когда община закрылась в середине марта, большему количеству людей пришлось броситься, чтобы улучшить повседневную жизнь, и то же самое касается членов Королевская семья.

В новом интервью NTB наследный принц Хокон (47) теперь рассказывает, как это было для него и его семьи, и не в последнюю очередь тогда. Принцесса Ингрид Александра (16) и принц Сверре Магнус (14) как и все остальные, должны были получать домашнее обучение.

– Повседневная жизнь была совсем другой, – говорит наследный принц.

КОРОЛЬ: – Норвегия известна как общество доверия. Сейчас особая потребность проявлять доверие друг к другу. Видео: NRK
посмотреть больше

– Приятно познакомиться с друзьями

Более того, он не скрывает того факта, что вещи могут достигать пика, когда вы заходите так далеко друг на друга в течение длительного времени.

– Вы очень сближаетесь, верно. Так что тогда это может быть … немного пик. То есть по большей части все прошло довольно хорошо. Но ясно, что просто быть с семьей – это долго, – продолжает он.

47-летний мужчина, который на этой неделе встречался с норвежцами по всей стране, чтобы узнать, что люди чувствовали во время пандемии, говорит, что семья уделяла больше времени совместным занятиям.

– Как такая нуклеарная семья, мы были очень интенсивно вместе в течение пары месяцев. По его словам, выбора не было, и добавляет, что в целом это сработало достаточно хорошо.

– Но понятно, у нас есть двое молодых людей 16 и 14 лет. Через некоторое время им, наверное, было приятно встретить друзей. И не только с матерью и отцом, – продолжает он.

ПАНДЕМИЯ: Год перевернулся для многих из нас, когда в марте произошла корона, включая Мартин Лунде. Видео: Red Carpet / ТВ 2 Сумо
посмотреть больше

Хронически больной

Кронпринцесса Метте-Марит (47) страдает фиброзом легких, хроническое заболевание, из-за которого она еще больше устает. Муж говорит, что она относится к советам FHI так же, как и все остальные.

Это было в октябре, почти два года назад, известие о том, что наследная принцесса получила выявлено заболевание хронический фиброз легких com. Это вышло в одном пресс-релиз от королевской семьи.

– У Ее Королевского Высочества наследной принцессы Метте-Марит диагностировано хроническое заболевание легких, которое иногда может ограничивать выполнение ее официальной программы, – говорится в пресс-релизе.

С тех пор Метте-Марит был значительно меньше на работе, но она все равно появляется на работе так часто, как только может – часто с наследным принцем Хоконом рядом с ним.

Не позднее, чем на этой неделе, она вместе с мужем едет по стране на встречу с норвежцами. У нее это есть сама увековечен в его аккаунте в Instagram.

Leave a Comment