«Настойчивость» НАСА – первый шаг к пилотируемой миссии на Марс: Сунита Уильямс | Новости Индии

ВАМ: НАСА беспилотный марс Марсоход “Настойчивость 2020”, который предварительно планируется запустить 30 июля, может впоследствии открыть путь для пилотируемой миссии на Красную планету, индейско-американской космонавт, Сунита Уильямс, заявил.
Уильямс, который провел 321 день в космосе, высказал эту мысль, выступая в воскресенье вечером на вебинаре, организованном Центром им. Абдула Калама APJ «Наше место в космосе».
Она среди космонавтов, которые были выбраны для НАСА программа коммерческого экипажа, Она будет летать на Международную космическую станцию ​​на космическом корабле Boeing Starliner в ближайшие несколько месяцев.
“Мы [humans] должен идти на Марс. Это совершенно другое место, и важно, чтобы мы планировали, как там жить. Я уверен, что это произойдет в нашем поколении », – сказала она.
Она сказала, что у Насы Артемида Миссия, целью которой является размещение мужчины и первой женщины в районе южного полюса Луны к 2024 году, также поможет в планировании миссии человека на Красную планету.
Она сказала, что была частью программы, которая разработала скафандр для миссии Артемиды.
Уильямс сказал, что НАСА также планирует полет к одной из спутников Юпитера, отправив подводную лодку в океан. «НАСА работает с океанографическими институтами над этим проектом», – добавила она. Роль этой миссии будет в области астробиологии.
Она сказала, что вид Земли из космоса оставляет один удивительный. «Когда я впервые увидела, я сказала обет, как это мирно, красиво и невероятно», – сказала она, подчеркнув, что это дало чувство единства.
В космосе она любила есть самосы и взяла с собой Бхагавад-гиту и Упанишады, которые ее отец подарил ей.
В этом контексте она сказала, что международное сотрудничество в космосе имеет жизненно важное значение, потому что оно помогает скрыть различия между нациями и заставляет думать только об одном мире.

,

Leave a Comment