Настольный сайт Wordle теперь перенаправляет на New York Times

Мы знали, что этот день наступит, но все равно странно прощаться: исходный веб-сайт, на котором размещался Wordle — https://www.powerlanguage.co.uk/wordle/ — теперь указывает на свой новый вечный дом https://www. .nytimes.com/games/wordle/index.html.

Помимо небольших изменений пользовательского интерфейса для лучшей сетки с чистым, просторным языком дизайна В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯраздел Игры, Wordle фактически идентичен. На самом деле, если вы уже играли в сегодняшнюю головоломку, вы найдете решение без изменений в домене Серой Леди — и если вы все это время были настольным решателем, полосы должен быть сохранены (хотя это, кажется, не для всех). Как ни странно, Wordle еще не появился в играх. целевая страница.

Исходная страница Wordle еще не перенаправляется на мобильные устройства, если вы надеетесь на последний поворот.

Wordle был запущен в октябре прошлого года как игра в слова один раз в день, отчасти вдохновленная раз«Игра «Орфографическая пчела». Получив огромную популярность, ее создатель — Джош Уордл — продал свою игру ее духовным прародителям за нераскрытую сумму в «семизначной сумме». Считается, что игра останется бесплатной, несмотря на смену владельца.

Все продукты, рекомендованные Engadget, выбираются нашей редакционной группой независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.