Настоящая причина, почему Woojin покинул группу K-Pop Stray Kids

У K-pop уже давно есть культ в западном мире, но 2019 год стал переломным для жанра. Впервые большое количество американцев и британцев уделяют внимание корейской поп-музыке и ее исполнителям. Поклонники K-pop были шокированы, узнав, что Woojin, член корейской группы мальчиков Бродячие дети, покидает группу. Вот почему он уходит.

Бродячие дети | Chosunilbo JNS / Imazins через Getty Images

Кто такие бездомные дети?

Stray Kids – корейская группа мальчиков, известная своей эклектичной смесью поп-музыки, хип-хопа и электроники. Они были сформированы посредством телешоу с тем же названием, которое является конкурсом пения в реальности, похожим на Икс-Фактор, В этом отношении Stray Kids можно рассматривать как корейский эквивалент One Direction. Хотя группа была основана совсем недавно, она очень плодовитая. Stray Kids выпустили семь EP с 2018 года.

Группа больше, чем любая популярная группа из США и Великобритании. На протяжении большей части своего существования в группе было девять членов, хотя она должна стать немного меньше. Kim Woo Jin a.k.a. Woojin, один из вокалистов группы, недавно объявил о своем уходе.

Почему Woojin оставляет бездомных детей?

Woojin из Бродячих детей | Сантьяго Фелипе / Getty Images

Вчера лейбл, на который подписаны Stray Kids – JYP Entertainment, – разместил в социальных сетях следующее: «Woojin, который был членом Stray Kids, покинул команду и расторг контракт с ним по личным обстоятельствам. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые, возможно, вызвали много поклонников. ”Согласно BuzzFeedВ этом году несколько других известных исполнителей K-поп покинули свои группы. Hwall покинул The Boyz, еще одну к-поп-группу, основанную примерно в то же время, что и Stray Kids, а B.I покинул iKON.

Компания также объявила, что грядущий EP группы, Кле: Левантер, будет выпущен 9 декабря, а не 2 ноября, как первоначально планировалось; изменение даты выпуска связано с уходом Вуджина. Согласно с НезависимыйКомпания JYP Entertainment извинилась за задержку, сказав: «Мы еще раз приносим извинения фанатам, которые долго ждали».

В записке JYP также прозвучал призыв оптимизма: «Мы просим большой поддержки Вуджина, который пойдет по новому пути. Мы также просим горячую поддержку восьми участников «Бродячих детей», которые снова отправятся в путь к своей мечте со своим компасом ». Остальные участники группы – Хюнцзинь, Хан, Феликс, Сунгмин, Индиан, Банг Чан, Ли Знай и Чанбинь.

Будущее группы

Woojin из Stray Kids | Сантьяго Фелипе / Getty Images

Поклонники Вуджина и всей группы казались разочарованными, хотя все они очень поддерживали Вуджина в этой новой главе его жизни. Еще неизвестно, будет ли он заинтересован в том, чтобы присоединиться к группе или стать сольным артистом после того, как будут решены его неуказанные личные проблемы.

Фанаты Stray Kids также могут рассчитывать на предстоящий тур группы. Тур начнется 23 ноября в Сеуле, Южная Корея. Благодаря их многочисленным международным последователям, группа уже гастролировала в Соединенных Штатах и, вероятно, снова будет.

Leave a Comment