Настоящий гений или производитель вакцин, создающий вирусы – FAJAR

FAJAR.CO.ID – Индонезия будет покупать вакцины за границей. Где вакцина поступит в ближайшее время.

В связи с этим бизнесмен и врач Тирта вновь выразил свои особенности в отношении обращения с Covid-19 в Индонезии.

Тирта также поставила под сомнение вакцину. Тирта всегда говорила, что есть вирус короны, но лекарства не было. “Ковид сумасшедший. Массивный. Но мы можем подумать. Есть ли какие-то «креветки переделаны» по поводу этого Covid-Covid? », – написал он в Instagram в субботу (17.10.2020).

Он загрузил различные сочинения и жизни, чтобы обсудить это.

Тирта также дразнил, что страна смогла создать вирусную вакцину всего за восемь месяцев. «Это действительно гений или производитель вакцин, который создал этот вирус копет», – объяснил он.

Тирта также должен быть готов, чтобы на него навесили ярлык приспешника теории заговора. “Хотя я тоже разделяю доказательства. Что такое Ковакс, Гави, в хронологическом порядке тоже существует. Разве Sinovac не Китай? Я не обман, наша местная красно-белая вакцина, разработанная Иджманом, еще очень давно », – сказал он.

«Кто сказал, что Covid-19 там нет? Как там Covid 19, опасность есть, ясно, что многие погибли. Тот, от которого нет лекарства, Covid – это самоограничивающееся заболевание, если антитела сильные. Если антитела слабые, вы можете умереть, поэтому вы можете использовать снотворные », – сказал он.

Он объяснил, что лекарства, которые сейчас находятся в обращении, лечат только симптомы со стороны дыхательных путей. «Способ предотвратить это – иммунитет, вера, это безопасно. Один из них – 3M, занимается спортом и ест », – сказал он.

Leave a Comment