«Нас часто бывает пара троих» (видео)

Прошло почти два года с тех пор, как Летисия Холлидей не появлялась на телевидении. Прошло время с тех пор, как вдова Джонни Холлидея согласилась ответить на вопросы с седьмого по восьмой в это воскресенье, 18 октября, чтобы продвигать выпуск нового бокс-сета покойного рокера: «Его американская мечта».

После такого отсутствия многие надеялись получить ответы на животрепещущие вопросы, возникшие после гибели кумира французов. И самое меньшее, что мы можем сказать, это то, что мать Джейд и Джой, кажется, подыгрывала, так как она особенно обратилась к своей новой личной жизни.

Тот, кто нашел любовь у Паскаля Балланда, признается, что это было непросто. «Трудно научиться любить. Создается впечатление, что она изменяет своему мужу, – признается она Sept à Huit. Летисия Холлидей признает это: у нее было «впечатление», что она не может «снова любить». «То, что другой мужчина касается вас, что вы можете открыть свое сердце другому мужчине, это кажется таким сложным, это головокружительно, потому что недостаток остается ужасным. “

Если сегодня она состоит в отношениях с Паскалем Балландом, она не забывает и Джонни Холлидея. «Мы склонны сравнивать, когда сравнивать не следует. Мне по-разному нравятся Паскаль и Джонни. Джонни все еще там ». Она также признает, что ее новый компаньон «смел» принять ситуацию. ” Это не просто. Мы часто являемся трехсторонней парой ».

.

Leave a Comment