Home » Натали Портман выразила благодарность после развода с Бенджамином Милье

Натали Портман выразила благодарность после развода с Бенджамином Милье

Натали Портман чувствует благодарность.

К ее 43-летию в этом году, которое наступит через три месяца после того, как она и бывший Бенджамин Мильпье завершили свою работу развелся после 11 лет бракаV значит вендетта Актриса обратилась в социальные сети, чтобы поделиться сладкими словами со своими друзьями.

«В этом году, в мой день рождения», — начала она. ее пост в Instagram от 9 июняв котором была представлена ​​карусель изображений со всего мира: «Я хочу выразить свою благодарность моим друзьям, которые поднимают мне настроение снова и снова».

И помимо друзей, упомянутых в ее посте, несколько голливудских приятелей поздравили Натали в комментариях с днем ​​рождения.

«С Днем Рождения, ты невероятный бриллиант человека! Я люблю тебя», — написала Риз Уизерспунпока Исла Фишер— который объявил ее расставание с мужем Саша Барон Коэн ранее в этом году написал: «Портс, я люблю тебя. С Днем Рождения. Я так благодарен, что ты родился».

В марте Бенджамин и Натали, у которых общий сын Алеф12 лет и дочь Амалия7—завершили развод во Франции, где они оба жили помимо Лос-Анджелеса. Подтверждение их разрыва произошло через год после того, как несколько СМИ сообщили, что Бенджмейн, с которым Натали встречалась, на съемках Черный лебедьбыл занят романом.


2024-06-10 12:25:00


1718023086
#Натали #Портман #выразила #благодарность #после #развода #Бенджамином #Милье

Read more:  Владельцу Ticketmaster Live Nation грозит иск о монополии - после критики со стороны Тейлор Свифт | Мировые новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.