Наталья Дюран рассказывает о сексуальных домогательствах отца и двоюродных братьев — Люди — Культура

Наталья Дюранизвестный тем, что играл в таких крупных постановках, как «Падре и Хихос» и «Корасон Абьерто». раскрыла сложную ситуацию, в которой ей пришлось жить, когда она была маленькой.

В видео, которое было загружено на ее канал YouTube, колумбийская модель рассказала, что в ее жизни было два отца, один биологический и один приемный. По словам Дюрана, ее фамилия связана с тем, что ее удочерил Маурисио Дюран.один из мужчин, которого она любит больше всего в своей жизни, вместе со своим сыном.

Однако, полный мужества, 38-летний также заявил, что Ее биологический отец, Фернандо Сегура, неоднократно и по-разному оскорблял ее.

«Это был отец, который подвергал меня сексуальному насилию, пока мне не исполнилось 3 года», — сказал он в видео под названием «Partecitas de mí».

(Не видите из приложения? Смотрите изображение здесь).

Он также рассказал суровые подробности этой части своей жизни, довольно бурного раннего детства: «Он оскорблял меня всеми способами, жестокоизнасиловал мою мать у меня на глазах. Он тоже издевался над ней».

Хотя она говорит, что предполагаемый обидчик уже скончался, этот факт оставил некоторые следы в «компасе правильного и неправильного». Кроме того, этот факт иногда приводил к тому, что она не чувствовала себя комфортно в своем теле.

(Читайте также: Мама Уилла Смита об избиении Криса Рока: «Я никогда не видела, чтобы он так делал»).

«Это было тело, которое мне не принадлежало, в котором я всегда чувствовала себя очень некомфортно, я чувствовала, что со мной что-то не так», — говорила она.

Кроме того, Наталья Дюран сообщила, что после этого трагического эпизода снова подвергся насилию двумя его двоюродными братьями; факты, которые он рассказал своему приемному отцу и своим детям.

(Не видите из приложения? Смотрите изображение здесь).

Кто такая Наталья Дюран?

Она актриса и модель из Кали, известная своим участием во многих колумбийских телевизионных программах, таких как «La ley del corazón».

На протяжении 2021 и 2022 гг. объявил, что ему пришлось перенести различные операциипосле того, как выяснилось, что он страдал от рака щитовидной железы, который связан с синдромом Азии, которым он страдал после имплантации продуктов груди, которые позже были изъяты.

(Читайте также: Кто такая Клаудия Эчаваррия, новая европейская принцесса, родившаяся в Колумбии?).

(Не видите из приложения? Смотрите изображение здесь).

Она постоянно делилась со своими подписчиками небольшими отрывками из своей жизни о том, как она столкнулась с болезнью, которая сейчас ее поражает.

«Около десяти лет назад, более или менее, я превратился из привлекательного, счастливого человека, я чувствовал себя очень способным, занимался спортом, мое существование в жизни было очень динамичным и Я начал этот опыт постепенной потери моей безопасности. Я начал болеть», — сказал он в видео в своем Instagram.

(Читайте также: Невероятная история девушки, которая жила с шеей под углом 90 градусов).

Из-за этого, по ее словам, его актерская карьера ухудшиласьпотому что ему было трудно выучить сценарии: «Мне пришлось отказаться от многих работ, потому что я начал терять свои познавательные способности, у меня была очень плохая память».

Несмотря на то, что произошло в ее жизни, актриса поблагодарила свою команду врачей, которые помогли ей «вернуться в свое тело» и чувствовать себя намного лучше, физически и морально.

ПОГОДА

Больше новостей

Каролина Крус и Линкольн Паломек расходятся: это подтвердилось

Уличный торговец исполняет мечту об окончании университета

Молодой человек говорит, черт возьми, что нужно ежедневно спать: это не лень

Молодой человек, который пытался покорить Эверест и исчез навсегда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.