Натан Чен вернулся в форму благодаря победе над Skate Canada

Натан Чен сбежал со Skate Canada в субботу, решительно отреагировав на плохое выступление неделю назад на Skate America.

Третья на прошлой неделе в Лас-Вегасе после победы в 14 соревнованиях подряд с марта 2018 года 22-летняя американская звезда финишировала с 307,18 балла перед небольшой толпой в спортивном центре имени Дуга Митчелла Тандерберд при Университете Британской Колумбии.

Тренер Чена, Рафаэль Арутюнян, был вынужден наблюдать из толпы после того, как его аккредитация была лишена из-за непреднамеренного нарушения в пятницу протоколов COVID-19 на мероприятии. Чен сказал, что инцидент не повлиял на его выступление.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

«Я все еще мог сосредоточиться на своем катании», – сказал Чен. «Он научил нас быть очень самодостаточными. На самом деле ничего не изменилось в этом отношении. То, что произошло, было уместным. Разумно придерживаться протокола пузыря. Обеспечение безопасности всех – главная цель этого пузыря».

Трехкратный чемпион мира, также выигравший финал Гран-при в Ванкувере в 2019 году.

Его коллега Джейсон Браун занял второе место с 259,55, за ним следует россиянин Евгений Семененко с 256,01.

Ранее титул в парном разряде завоевали китаянки Суй Вэньцзин и Хан Конг, набрав 224,05 балла. Россиянки Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин стали вторыми с показателем 193,08, за ними следуют американцы Эшли Кейн-Гриббл и Тимоти Ледюк с показателем 189,90.

Соревнования среди женщин и танцев на льду должны были завершиться в субботу вечером.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.