Наташа Фрогер в слезах у знаменитостей в больнице

Наташа Фрогер (56) становится явно эмоциональной в новом эпизоде ​​«Знаменитости в больнице». Когда медсестра рассказывает о своей мотивации работать в сфере здравоохранения, ведущий переполняется.

«Давай просто обнимемся»

Наташа использует обеденное время, чтобы узнать немного больше о своей наставнице Тесс. Работает в больнице 12,5 лет. Она приходит в себя в отделении неотложной помощи. «Почему вы решили пойти под опеку?» — спрашивает Натас своего тренера по обучению. «Мой брат был инвалидом. Он скончался. В больнице, вне больницы. Мои родители очень хорошо о нем заботились. (…) Тогда я подумал: мне это интересно».

Также читайте:

Наташе Фрогер вспоминают неприятный период с Рене во время знаменитостей в больнице

«Он действительно прекрасно провел время с нами. Все были рядом с ним. Это гарантировало, что я попала под опеку», — говорит Тесс. «У него была болезнь Дюшенна. Болезнь мышц. Он был упрям, но физически неполноценен».

«У него действительно была замечательная жизнь. И у нас тоже. И об этом». Затем по щекам Тесс текут слезы. Натас видит, как это происходит. «Боже мой, милый», — говорит она. «Остается потеря».

Наташа не была бы Наташей, если бы не обняла Тесс своими любящими руками. «Ненадолго. Я знаю, что это запрещено, но мы оба в масках, и мы оба прошли тестирование. Так что мы просто будем обниматься». Тесс продолжает: «Просто приятно, когда ты можешь что-то сделать для людей».

В своем видеодневнике Наташа вспоминает историю Тесс. «Здорово, что ты превращаешь что-то такое печальное во что-то позитивное. Посвятив остаток своей жизни заботе. В ней такая невероятная забота, но теперь я также знаю мотивацию, стоящую за этим».

«Это очень тронуло меня. И до сих пор». Тогда и у Наташи наворачиваются слезы. «Я уже давно могла выдыхать это, но не сейчас», — говорит она, всхлипывая.

предварительный просмотр миниатюр

Также читайте:

Наташа Фрогер призывает Рэйчел Хейз бросить курить после стажировки в больнице

В этой же палате Наташа знакомится с 12-летним пациентом Дамианом. У него сломана рука, и он хочет, чтобы его гипс покрасили в сине-желтый цвет. «Потому что в Украине война», — говорит мальчик. В больнице только бело-голубая штукатурка. Итак, Наташа берется за работу и может раскрасить белую часть желтым маркером. «Я думаю, что это действительно здорово, что ты это делаешь», — говорит Натас.

Вы можете увидеть знаменитостей в больнице каждую среду в 20:30 на SBS6.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.