Научите ребенка безопасно работать с теркой на кухне / Статья / LSM.lv

В шоу «Ральф готовит» маленькие повара Ральф и Мартинс готовят вкусные и простые блюда, в каждом шоу знакомя зрителей с инструментами, используемыми на кухне. На этот раз показано, как безопасно работать с теркой на кухне.

Терка – это инструмент, с помощью которого можно легко и быстро натереть различные продукты. Его лезвия действуют как маленькие ножи, которые превращают все в мелкие чипсы или ломтики. На терке можно нарезать морковь для салата, сырную пиццу и даже шоколад для сладких блюд.

Распечатать раскраску для разговора с младшими детьми:

Помнить:

  1. Лезвия решетки очень острые, поэтому будьте осторожны с пальцами.
  2. Все, что вам нужно сделать, это толкнуть продукт вниз, но просто поднять его.
  3. Никогда не пытайтесь натереть продукт до конца, последний кусок, вероятно, остался больше и – просто съеден.

Ральф готов

Шоу для маленьких гурманов!

  • Ведущие шоу – Ральф и его младший брат Мартин.
  • В каждом шоу есть интересный рецепт, советы для маленьких поваров и ознакомительный тур, чтобы увидеть, как добывается и обрабатывается еда.
  • Смотрите шоу на LTV1 по субботам в 9.00 и Bernistaba.lsm.lv.

Терка – это инструмент, с помощью которого можно быстро и легко натереть самые разные продукты. Его ручка предназначена для надежного удержания терки на месте, но многие лезвия действуют как маленькие ножи. Их можно использовать, чтобы натереть морковь для салатов, сырную пиццу и даже шоколад для сладких блюд. Но в тех случаях, когда нужно натереть очень большое количество продукта, рука быстро проникает. Поэтому в настоящее время часто используются электрические терки, где все движения выполняются вместо руки специальным мотором с электрическим приводом. А, например, в ресторанах, где еду нужно готовить на 100 человек одновременно, повара чаще всего используют электрические терки.

Однако даже на обычной терке продукт обычно можно нарезать несколькими способами – более крупными и более мелкими чипсами или ломтиками.

Так как лезвия терки острые – будьте осторожны. Помните, что продукт нужно только толкать вниз, а просто поднимать вверх. И самое главное – никогда не пытайтесь натереть продукт до конца, вероятно, последний кончик оставлен больше и его просто съели. Потому что втирать в кожу – поверьте – это очень болезненно.

Ошибка в статье?

Выделите текст и нажмите Ctrl + Enterотправить текст на редактирование!

Выделите текст и нажмите Сообщить об ошибке кнопки для отправки текста на редактирование!

Leave a Comment