Научно-фантастический экшен CHORUS получает заветный главный приз на German Computer Game Awards, Koch Media GmbH, пресс-релиз

CHORUS, динамичный космический боевой шутер от гамбургской студии Deep Silver FISHLABS, получил награду «Лучшая немецкая игра» на известной премии German Computer Game Prize (DCP).

В CHORUS DS FISHLABS взяла ностальгию по классическим космическим шутерам и умело соединила ее с современным мышлением, чтобы еще больше развить дух этих игр. Жюри премии German Computer Game Award, врученной вчера вечером в Мюнхене, с энтузиазмом восприняло эту концепцию и присудило успешному научно-фантастическому экшену самую желанную награду вечера. Помимо награды, Studio DS FISHLABS получит призовой фонд в размере 100 000 евро.

«Мы невероятно гордимся нашей командой в Deep Silver FISHLABS и рады, что CHORUS был удостоен Немецкой премии в области компьютерных игр», — говорит Пол Николлс, директор по глобальному бренду и маркетингу Deep Silver. «Международная команда имела максимально возможную свободу в концепции и разработке CHORUS. Мы рассматриваем награду, которую мы теперь получили как «Лучшая немецкая игра», как подтверждение того, что мы полностью полагаемся на творческий потенциал, навыки и опыт наших студий. смог уйти».

В CHORUS игроки берут на себя управление пилотом-асом Нарой, беглецом, стремящимся уничтожить создавший ее темный культ, по пути сталкиваясь со своим призрачным прошлым. CHORUS предлагает темную новую вселенную, полную загадок и конфликтов. Вместе со своим разумным истребителем «Отрекшиеся» она исследует древние храмы, участвует в захватывающих битвах в условиях невесомости и сражается, чтобы объединить сопротивление против культа (известного как Круг) и его лидера, Великого Пророка.

Кругом правит Великий Пророк, но об этой загадочной фигуре известно немногое. Под его командованием Нара и Отрекшиеся несут ответственность за многие великие победы и злодеяния культа в его стремлении к господству в галактике. Когда-то самый смертоносный воин в кругу, Нара теперь самый разыскиваемый беглец.

Выпущенная в декабре 2021 года игра CHORUS представляет собой мультиплатформенную игру для Xbox One и Xbox Series X|S, универсальных игровых и развлекательных систем Microsoft, компьютерных развлекательных систем PlayStation® 4 и PlayStation® 5, а также ПК, разработанную и финансируемую FilmFernsehFonds. Бавария.

Дополнительная информация и обширный фото- и видеоматериал о CHORUS by Deep Silver на нашем пресс-сервере: http://presse.kochmedia.com/de/Chorus

Более подробная информация о CHORUS также доступна на официальных сайтах:

Веб-сайт: www.ChorusTheGame.com

Твиттер: Twitter.com/ChorusTheGame

Facebook: Facebook.com/ChorusTheGame

Инстаграм: Instagram.com/ChorusTheGame

О ГЛУБОКОМ СЕРЕБРЕ

Deep Silver разрабатывает и распространяет интерактивные игры для всех платформ. Лейбл Deep Silver означает увлечь всех геймеров, страстно увлеченных захватывающим геймплеем в захватывающих игровых мирах, создавая продукты максимально возможного качества, всегда ориентируясь на то, чего хочет клиент. Deep Silver выпустила более 200 игр с 2003 года, включая собственные бренды, такие как феерия с открытым миром Saints Row, франшиза зомби-боевиков Dead Island и суровая постапокалиптическая серия Metro. Предстоящие события от Deep Silver включают следующие записи франшиз Saints Row, TimeSplitters и Dead Island. Студии разработки Deep Silver включают Deep Silver Dambuster Studios и Free Radical Design в Ноттингеме, Великобритания; Deep Silver Fishlabs в Гамбурге, Германия, и Deep Silver Volition в Шампейне, Иллинойс, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.deepsilver.com. Все названия продуктов, имена издателей, товарные знаки, художественные работы и связанные с ними изображения являются товарными знаками, зарегистрированными товарными знаками и/или материалами, защищенными авторскими правами, соответствующих владельцев. Все права защищены.

О DEEP SILVER FISHLABS

Уже более 15 лет Deep Silver FISHLABS создает увлекательные игры, которые воплощаются в жизнь на миллионах экранов по всему миру. Мы присоединились к семье Deep Silver / Koch Media в конце 2013 года и с тех пор постоянно поднимаем планку качества. Сегодня мы являемся одной из четырех внутренних студий разработки, управляемых нашей материнской компанией, наряду с Deep Silver Volition в США, Deep Silver Dambuster Studio в Великобритании и Warhorse Studios в Чешской Республике. Мы специализируемся на высококачественных 3D-играх для консолей и ПК. С богатой историей разработки и отмеченным наградами портфолио мобильных игр; такие как космический блокбастер «Галактика в огне: Мантикора» и тактический зомби-драка «Мертвый остров: выжившие»; в настоящее время мы разрабатываем захватывающие игры для PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, ПК, Stadia и Nintendo Switch.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.