Home » Наушники Samsung Galaxy Buds 3 и 3 Pro светятся в темноте, а шумоподавление контролируется искусственным интеллектом – SMARTmania.cz

Наушники Samsung Galaxy Buds 3 и 3 Pro светятся в темноте, а шумоподавление контролируется искусственным интеллектом – SMARTmania.cz

Наушники Samsung Galaxy Buds 3 и 3 Pro светятся в темноте, а шумоподавление контролируется искусственным интеллектом – SMARTmania.cz
  • Помимо других новинок, Samsung также показала наушники Buds 3 и 3 Pro.
  • Удивляет совершенно новым дизайном и световым элементом на корпусе.
  • Базовая модель стоит 4499 чешских крон, Buds 3 Pro стоит 6199 чешских крон.

Помимо новых складных телефонов, Samsung также представила кучу аксессуаров на своем летнем мероприятии Unpacked сегодня. Помимо часов и смарт-кольца, нам представили две модели наушников: Galaxy Buds 3 и 3 Pro. Корейский производитель внес несколько довольно фундаментальных изменений по сравнению с предыдущим поколением, сейчас мы впервые рассмотрим самые интересные.

Квадратные наушники со светящимся гаджетом

Любителям классических наушников Galaxy Buds в этом году придется сдержать слезу; и действительно много. Дизайн изменился почти полностью: в дополнение к отдельным заглушкам с винтовым креплением к уху, оба варианта на этот раз поставляются с квадратной ногой. Еще одна новая функция заключается в том, что базовые Buds 3 имеют конструкцию со стержнем, в то время как Buds 3 Pro остаются со стержнем.

Samsung объясняет эту революцию дизайна более удобной эргономикой и конструкцией, которая позволяет лучше распределить компоненты внутри наушников, благодаря чему можно добиться лучшего звука. Скоро мы сами в этом убедимся в обзоре, который мы для вас готовим. И на этот раз недостатка в усовершенствованной защите от пыли и воды IP57 нет.

Зарядный кейс также изменился. Он больше не квадратный, а довольно высокий, и наушники в него вставляются, как у многих конкурирующих производителей. Чтобы хоть немного выделиться, Samsung предлагает светящуюся светодиодную панель у подножия, которая может загораться во время использования или слегка пульсировать, указывая на сопряжение. Понятно, что функция сильнее разряжает аккумулятор, поэтому ее не проблема отключить в сопутствующем приложении.

Read more:  DraftKings раскритиковали за «хищнический» рынок Super Bowl TD

Звук исправлен искусственным интеллектом

Разница между двумя моделями с точки зрения дизайна очевидна. Однако внутреннее оснащение также отличает слуховые аппараты. Базовая модель поставляется с 11-миллиметровым динамическим драйвером в каждом стволе. Buds 3 Pro, с другой стороны, всегда имеют один 10,5-миллиметровый динамический драйвер, а затем еще один 6,1-миллиметровый планарный драйвер, который отвечает за еще более точную беспроводную передачу звука.

Сравнение Galaxy Buds 3 Pro (слева)… … и AirPods Pro от Apple (справа).

Оба слуховых аппарата также предлагают три микрофона для телефонных звонков. Новый кодек SSC UHQ, способный передавать звук в качестве Hi-Fi (24 бит / 96 кГц), отвечает за передачу звука с телефонов Samsung. В противном случае также есть поддержка кодеков AAC или SBC, или 360° аудио, которое, однако, работает только при подключении к устройству с One UI 3.1 или более поздней версии. Таким образом, совместимость ключевых функций снова ограничена исключительно Samsung.

Из-за своей конструкции базовая модель не может предложить ничего, кроме классического активного шумоподавления (ANC). Модель Pro, с другой стороны, предлагает пассивное шумоподавление (благодаря силиконовой насадке), конечно, распознавание голоса и режим окружающего звука.

Активное шумоподавление здесь обеспечивается новой интеллектуальной технологией, которая может распознавать различные сценарии, в которых она будет увеличивать апертуру или, наоборот, смягчать ее и пропускать некоторые звуки в ваши уши. Например, если кто-то начнет с вами разговаривать, ANC будет снижен, как и если слуховые аппараты зарегистрируют звук сирены.

Выносливость и другое оборудование

Для подключения к телефону или любому устройству наушники используют Bluetooth 5.4, а также предлагают технологию Auto Switch для быстрого переключения между устройствами. Однако сопутствующее приложение Galaxy Wear, в котором можно подробно настроить функции наушников, доступно только для Android.

Read more:  Южная Корея инвестирует, чтобы стать лидером в производстве полупроводников, связанных с искусственным интеллектом

В обоих случаях зарядный футляр поставляется с аккумулятором емкостью 515 мАч, который заряжает наушники от 1 до 100% примерно 4 раза. У Pecková Buds 3 есть два аккумулятора по 48 мАч, которые обеспечивают их работу в течение примерно 5-6 часов. У Buds 3 Pro аккумулятор большей емкости с емкостью 2x 53 мАч, что гарантирует 6-7 часов воспроизведения музыки.

Цена и наличие

Что касается доступности Galaxy Buds 3 и 3 Pro, то тут все довольно просто. Оба поступают в предпродажу сегодня, оба начинают горячую фазу продаж 24 июля, и оба доступны в белом глянцевом или серебристом матовом цвете. Цены немного выше, чем мы привыкли, и Samsung не подготовила никаких сопутствующих распродаж:

В Mobil Emergency вы можете сделать предварительный заказ на новые Galaxy Buds3 и Buds3 Pro со специальной дополнительной скидкой в ​​размере 800 чешских крон за написание обзора, а также воспользоваться скидкой 15% при покупке нескольких устройств Samsung одновременно. Оформите предварительный заказ сейчас на mp.cz/samsung-novinky с дополнительным подарком. Автор статьи

Якуб Фишер

Журналист, любитель современных технологий, летних месяцев и азиатской кухни. Мне нравятся фильмы Линча, картины Поллока, французский дом и футбольный клуб «Арсенал». В свободное время я играю в PlayStation и бегаю трусцой.

2024-07-10 13:10:00


1720625025
#Наушники #Samsung #Galaxy #Buds #Pro #светятся #темноте #шумоподавление #контролируется #искусственным #интеллектом #SMARTmania.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.