Национальная аллея в Вашингтоне будет закрыта для публики во время инаугурации Байдена | Univision News Выборы в США 2020

➡️ Национальная аллея в Вашингтоне может быть закрыта для публики во время инаугурации Байдена В следующую среду, 20 января, будет объявлено, что доступ к месту будет иметь только представители аккредитованной прессы и службы безопасности. Власти, управляющие парком, сообщили газете USA Today что окончательное решение еще не принято.

➡️ В среду Палата представителей проголосовала за второй импичмент против Трампа за “подстрекательство к восстанию” после нападения на Конгресс, которое он спровоцировал на мероприятии перед Белым домом. Уходящий президент стал первый в истории, дважды подвергшийся импичменту.

➡️ Лидер республиканского большинства в Сенате Митч МакКоннелл сказал, что Верхняя палата не будет проводить импичмент против Трампа до того, как Байден приведен к присяге. Лидер республиканцев не исключил поддержки возможного обвинительного приговора.

➡️Байден попросил Сенат не пренебрегать утверждениями его кабинета министров и другими законодательными приоритетами, поскольку они готовятся к рассмотрению импичмента против Дональда Трампа.

➡️ В видео, опубликованное вскоре после голосования, Трамп осудил насилие, но не упомянул об импичменте при этом он не взял на себя никакой ответственности за нападение на Капитолий, в результате которого он предстал перед Сенатом во втором суде по делу об импичменте.

➡️Леди Гага, Дженнифер Лопес, Том Хэнкс и другие известные артисты примут участие в церемонии инаугурации Байдена. Гага исполнит гимн.

Leave a Comment