Национальный День Мороженого 2020: известные бренды показывают самые популярные ароматы

В хорошие и плохие времена жизнь лучше мороженое, Нравится ли вам это в конусе или чашке, задушен в брызгах или служил мороженое с фруктами, замороженное сладкое удовольствие не подведет тебя

Хотя правда Ценители мороженого знают, что нет необходимости оправдываться, чтобы побаловать себя, июль – удобный Национальный месяц мороженого, объявлено так Президентом Рональдом Рейганом в 1984 году. Еще более празднично Национальный день мороженого отмечается каждый год в третье воскресенье июля.

В хорошие и плохие времена жизнь лучше с мороженым. Нравится ли вам это в конусе или чашке, душится в брызгах или подается в качестве мороженого, замороженное сладкое угощение не подведет вас.
(Istock)

В честь этого события некоторые из самых продаваемых брендов мороженого в Америке недавно поделились с Fox News информацией о своих самых любимых ароматах.

В чем разница между мороженым и мороженым?

Маслобойня Blue Bell

Представитель Blue Bell выразил мнение, что, несмотря на то, что лучший аромат «определенно варьируется от рынка к рынку», некоторые из бестселлеров бренда включают «Домашнюю ваниль», «Cookies ‘n Cream», «Голландский шоколад», «Great Divide» (смесь шоколада и ванили) и «Cookie Two Step».

Breyers

По словам представителя Breyers, любимые вкусы клиентов – это натуральный ваниль, шоколад, неаполитанская смесь ванили, шоколада и клубники, затем – Oreo, мятный шоколадный чип, масло пекан и натуральная клубника.

В связанных новостях недавний опрос 2000 британцев Breyers показал, что поклонники ванили (69 процентов) и любители клубники (51 процент) в основном интровертированы, в то время как любители шоколада могут быть интровертированы или экстравертированы (50 процентов), согласно результатам опроса респондентов.

СЛЕДУЙТЕ НАМ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

Haagen-Dazs

По словам представителя компании, самым любимым ароматом в магазинах Häagen-Dazs в настоящее время являются печенье и сливки. За популярностью следуют вкусы ванили, Dulce de Leche, бельгийского шоколада и шоколада.

Турция Хилл Молочные

В «Турецком холме» говорят, что пятью топ-продавцами бренда являются ванильный боб, шоколадно-мятный чип, домашняя ваниль, сливочный пекан и печенье и сливки, сказал представитель.

В ошеломляюще забавном факте, представитель бренда показал, что в прошлом году Turkey Hill произвела 30 миллионов галлонов мороженого, что достаточно, чтобы дать «каждому мужчине, женщине и ребенку в Пенсильвании по 112 лопаток на празднование Национального дня мороженого!»

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Хотите больше? Проверять, выписываться эти забавные факты о Национальном Дне Мороженого – но нет никаких обещаний, что они удовлетворят вашу любовь к сладкому, как может сладкое угощение.

Leave a Comment