Национальный месяц осведомленности о ХОБЛ: Легочная реабилитация Iredell Health предлагает обнадеживающую атмосферу | Местные новости

Поддержите местную журналистику

Ваша подписка делает нашу отчетность возможной.

{{Feature_button_text}}

Миллионы американцев не знают, что живут с ХОБЛ. Эта менее известная проблема с легкими развивается медленно, поэтому людям с одышкой, постоянным кашлем, стеснением в груди или хрипом важно обратиться к врачу, который может выполнить тест на дыхание, измеряющий функцию дыхательных путей. Многие симптомы ХОБЛ похожи на симптомы астмы.

Диагноз ХОБЛ может быть неприятным, но Iredell Pulmonary Rehab дает людям возможность с этим заболеванием. Первое посещение пациентом программы легочной реабилитации включает в себя шестиминутную ходьбу, обзор истории болезни, объяснение структуры класса и индивидуальный план лечения для удовлетворения их конкретных потребностей. В команду пациента входят физиолог, респираторный терапевт и медсестра.

Хотя курение сигарет является основной причиной ХОБЛ, болезнь также может быть вызвана длительным воздействием других раздражителей, таких как загрязнение воздуха, химические пары или пыль.

В дополнение к отказу от табака и индивидуальным тренировкам, Iredell Pulmonary Rehab предоставляет другие услуги, включая консультации по питанию, обучение, энергосберегающие методы и стратегии дыхания. Пациенты с ХОБЛ с нетерпением ждут возможности посетить программу легочной реабилитации и хвалят Iredell Pulmonary Rehab за то, что они более практичны и индивидуальны, чем общественный спортзал.

«Это очень обнадеживающая атмосфера, в которой они побуждают вас добиваться успеха независимо от ваших усилий», – сказал Карлтон Мур, пациент с ХОБЛ.

.

Leave a Comment