Нацистская форма в Колумбии – как студенты полиции интерпретировали «культурный обмен»

Директор полицейской академии на западе Колумбии теперь должен найти чем-нибудь еще заняться после того, как его студенты в четверг устроили празднование «культурного обмена» в честь Германии, сообщает информационное агентство. AFP.

На официальном аккаунте

Неизвестно, какие ссылки были сделаны на комитет мероприятия, но результат был ясен в сообщении Twitter на официальном аккаунте национальной полиции Колумбии:

РЕЗКА ШНУРА: Полицейские в обычной колумбийской форме перерезали веревку в цветах Федеративной Республики – в то время как студент с усами Гитлера стоял на страже и был свидетелем всего этого. Фото: Национальная полиция Колумбии.
посмотреть больше

Несколько студентов были одеты в форму Вермахта и СС, последняя с четкими свастиками. У одного также были усы Гитлера. Кроме того, была представлена ​​модель самолета, также со свастикой, похожая на скатерти.

Несколько смущал также вывешенный флаг Федеративной Республики Германии вместе с транспарантом с надписью «История полиции».

Во время церемонии два полицейских в обычной колумбийской форме перерезали веревку цветов Федеративной Республики.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СПЕКТАКЛЬ: В государственном русском цирке проводится расследование после рождественского представления. Фото: Twitter
посмотреть больше

«Из Академии Симона Боливара в городе Тулуа мы организуем #InternationalUke с гостями из Германии. Благодаря этим культурным обменам мы укрепляем знания наших студентов-полицейских “, – говорится в официальном аккаунте национальной полиции в Twitter.

Запись была удалена, но не раньше, чем материал изображения был сохранен и распространен в большом количестве.

Неясно, присутствовали ли граждане Германии во время «культурного обмена».

КАРТОННЫЙ МАССАЖ: Курсанты полиции в форме СС, а также «Адольф Гитлер» с немецкой овчаркой (у Гитлера она была) у крепости в картонной коробке.  Фото: Национальная полиция Колумбии.

КАРТОННЫЙ МАССАЖ: Курсанты полиции в форме СС, а также «Адольф Гитлер» с немецкой овчаркой (у Гитлера она была) у крепости в картонной коробке. Фото: Национальная полиция Колумбии.
посмотреть больше

Президент

Не совсем неожиданно, реакция сильная. В социальных сетях с полицейских быстро сняли шкуру, и в пятницу президент Иван Дуке вынужден был уйти и извиниться за инцидент.

– Любое оправдание нацизма неприемлемо, и я осуждаю любую демонстрацию, в которой используются или упоминаются лица, ответственные за уничтожение евреев, что стоило более 6 миллионов жизней, он написал в Твиттере.

В Колумбии полиция подчиняется Министерству обороны, которое категорически отрицает, что инцидент в четверг каким-либо образом свидетельствует о подготовке полиции страны.

СВАСТИЧЕСКАЯ СКАТЕРТЬ: На скатерти также был вшит флаг свастики.  Фотография: Национальная полиция Колумбии.

СВАСТИЧЕСКАЯ СКАТЕРТЬ: На скатерти также был вшит флаг свастики. Фотография: Национальная полиция Колумбии.
посмотреть больше

Национальная полиция опубликовала извинения перед еврейской общиной. Порок.

Посольства Германии и Израиля в Боготе разослали совместное заявление где они выражают «полное неприятие любых оправданий или проявлений нацизма».

Скандал с нацистским эффектом произошел в то время, когда колумбийская полиция оказалась под сильным давлением из-за жестокого обращения с протестующими в начале этого года. В настоящее время они проводят «кампанию трансформации», чтобы улучшить свой имидж, и планируют, среди прочего, изменить свою форму.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.