Начато распространение iOS / iPadOS 15.2. Доступны план Apple Music Voice и функции цифрового наследия – японская версия Engadget

Голосовой план Apple Music

Apple выпустила iOS 15.2 и iPad OS 15.2 в начале 14-го числа. Если вы его получили, вы можете обновить его вручную из уведомления или из «Настройки-Общие-Обновление ПО».

Примерно через полтора месяца после выхода iOS / iPadOS 15.1 это обновление содержит некоторые важные изменения.

Во-первых, был активирован план Apple Music Voice. В обмен на то, что операция будет ограничена голосовой Siri, теперь доступен простой и приятный тарифный план стоимостью 480 иен в месяц. Вы можете получить доступ ко всем песням, плейлистам и станциям Apple Music, хотя вы не можете взаимодействовать с ними на экране (вы не можете смотреть видеоконтент, такой как PV, читать тексты песен, или использовать визуальные функции, такие как информация об обложках песен). ..

Во-вторых, была добавлена ​​полная версия отчета о конфиденциальности приложений. И для сторонней, и для подлинной Apple теперь вы можете видеть местоположение, фотографии, камеры, микрофоны, контакты и сетевую активность на своем веб-сайте, к которому приложение обращалось за последние 7 дней.

Также об этом было объявлено в июне.Функция «Цифровое наследие»Также доступны. Можно указать человека, который может получить доступ к своей учетной записи iCloud и личной информации после смерти пользователя, в качестве «умершего контактного лица для управления учетной записью», и будет эффективен механизм, позволяющий доверить все остальное.

разноеMi 9to5MacВ соответствии сЗащита приложения сообщений, когда дети используют iPhone(Предупреждение детям и родителям отправлять и получать изображения сексуального характера) также было добавлено. Однако это не упоминается в примечаниях к выпуску для Японии.

Официальные примечания к официальному выпуску iOS 15.2 от Apple:

Официальные примечания к выпуску iPadOS 15.2:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.