Начинается давление с целью отмены указов, требующих предъявления карточек прививок

Федерация районных советов (Fejuve) Эль-Альто, учителя, Гражданский комитет, профсоюзы, перевозчики, пенсионеры, пожилые люди, студенты университетов, институты и другие организации призвали к первому маршу против декретов 4640 и 4641, которые требуют переносимости карты вакцина. Марш Он начнется в этот понедельник в Ла-Сеха-де-Эль-Альто. и завершится на площади Сан-Франциско.

«Мы идем маршем с требованием немедленной отмены указов (4640 и 4641), собираемся дать время, они уже посмеялись над собой своими отсрочками. Мы не против правительства или против вакцины, но они не могут заставить нас сделать прививку», — сказал общественный деятель Грегорио Гомес, подтвердив, что колонна была проведена.

Эти организации вместе с Федерацией крестьян 20 провинций Ла-Паса упорно выступают против двух декретов, Они также призвали к смещению с поста министра здравоохранения Джейсона Ауза. для введения этой меры.

Тем временем крестьянская организация вызвала на завтра расширенный состав своих руководителей в город Эль-Альто, где они также будут принимать решения, потому что до сих пор не было ответа на ультиматум Правительству отменить оба указа.

“20 провинций только завтра (понедельник) собираемся анализировать, собираемся выйти маршем за отмену указов, точно так же министр не может налагать меры, завтра мы будем принимать решения», — сказал высший руководитель 20 провинций Педро Ларута.

Суббота, Президента штата Луиса Арсе освистали. крестьянами из южной зоны Ла-Паса, которые кричали на него за предложение сделать им прививку. В конце Арсе сказал, что не имеет значения, что они его освистывают, и что правительство продолжит реализацию плана вакцинации.

Травы

Гомес сказал, что во время трех волн коронавируса крестьяне и большинство жителей Эль-Альто боролись с болезнью лекарственными травами а через два года требуют прививки, когда не верят в эту форму профилактики.

«В 2020 году большинство было спасено народной медициной, а те, кто попал в реанимацию или в больницу, ушли в гробу, теперь они в подполье и народ об этом знает. К традиционной медицине больше доверияУ нас есть растения и травы, у нас есть свои натуристы, наши братья Каллавайи могут вылечить многие болезни», — отрезал ведущий.

По словам Гомеса, само правительство теряет уважение населения за попытку навязать меры по охране здоровья, которые никогда не принимались в Эль-Альто и которые вызовут еще больше конвульсий. Он сказал, что отсрочка, предписанная правительством, является обманом, потому что они будут вынуждены использовать карту вакцинации с 26 января, и вакцина будет обязательной.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.