Начинается тестирование на вступление: открывается Кёкенхоф (но не без забот).

В кабинете есть опубликовал список с местами и мероприятиями, где люди приветствуются, если они могут представить отрицательный тест на корону. Сюда входят выступления в театрах, различных музеях и памятниках, участвующих в тестировании. Пилот официально стартует сегодня.

Бесплатная быстрая проверка

Перед посещением одного из мест в списке посетители должны пройти экспресс-тест на тестовой улице Фонда Открытых Нидерландов. Затем они могут войти с отрицательным результатом теста. Тест является бесплатным и оплачивается государством.

Это вызывает резкую критику. К пилоту прикреплен внушительный ценник. Вчера представили de Volkskrant что правительство выделяет на это 700 миллионов евро. «Всем уже надоело сидеть дома», – пояснил газете бывший генерал Том Миддендорп из фонда-организатора. «Социальная потребность высока, это тоже чего-то стоит».

Корреспондент Олаф Коэнс многого из этого не понимает. «За эту сумму вы можете вакцинировать все Нидерланды с помощью Pfizer», – пишет он в Twitter. «Или вы можете сыграть в сквош с быстрыми тестами».

Кроме того, есть опасения по поводу ряда памятников-участников: не все готовы. Управляющий парком Роб Рамбагс из Kasteeltuinen Arcen, например, столкнулся с «проблемами, которые было трудно решить», например с персоналом, проводящим тестирование. По этой причине сады замка не будут открыты до субботы.

Авторизуйтесь в органайзере

Люди, которые хотят участвовать, могут зарегистрироваться у организатора мероприятия или мероприятия. Сегодня в De Keukenhof приветствуют 5000 посетителей. Сегодня утром билеты еще были в наличии.

Максимальное количество посетителей распространяется и на другие памятники. Кроме того, все локации открыты только ограниченное время.

«Мы хотим опробовать тесты доступа до того, как начнем в мае», – сказал министр здравоохранения Де Йонге. «Тогда это действительно начинается. Есть еще пилоты в апреле».

READ  Юрист ищет подробности лабораторных испытаний офицера | Местные новости

Coronaregels

Правила короны распространяются и на пилотов. Например, действует комендантский час, и вы должны придерживаться основных правил, таких как мытье рук, соблюдение дистанции 1,5 метра и проверка себя в случае жалоб.

Leave a Comment