Начинает новую среднюю школу – fvn.no

Blue Cross открывает свою пятую среднюю школу. Школа должна быть дополнительно организована для каждого отдельного ученика.

В старом здании Университетского колледжа Агдера разместится новая гимназия.
Фото: Синий Крест

ГРИМСТАД: – Мы сделаем все возможное, чтобы ученики развивались, учились и хорошо проводили время в новой школе, – говорит директор Фроде Стиансен в пресс-релизе.

Он сообщает Fædrelandsvennen, что они предполагают, что заявители будут приезжать из больших частей Сёрландета, возможно, в основном из отрезка Кристиансанна в Рисёр. У них 108 ученических мест в школе, расположенной в Гримстаде.

Многолетний опыт

Blue Cross открывает новую среднюю школу в Гримстаде 22/23 учебного года. Организация уже управляет четырьмя другими гимназиями в разных частях страны, в том числе гимназией Овребё в Веннесле.

– Blue Cross имеет большой опыт и компетентность в организации школ для учащихся, которые по тем или иным причинам нуждаются в специально адаптированном обучении. Через наши различные школы мы каждый день встречаемся со школьниками, у которых есть дополнительные проблемы, и наша цель состоит в том, чтобы учащиеся чувствовали себя в безопасности в повседневной жизни и обрели веру в себя. По словам Стиансена, в этом контексте очень важен опыт мастерства.

Свидетельство об ученичестве

Целевой группой для новой гимназии Голубого Креста в основном являются учащиеся, которые хотят получить аттестат о профессиональном образовании, но которым потребуется дополнительное содействие и которые могут это документально подтвердить.

На своем сайте они показывают следующие предложения: строительство и гражданское строительство, предметы здравоохранения и воспитания, продажи, сервис и туризм и дополнения к учебным компетенциям.

Школа будет располагаться в здании, в котором ранее располагался университетский колледж Агдера. Drottningborg ungdomsskole и несколько общин также ведут свою деятельность.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.