начинаются съемки предстоящего фильма – Film Stories

Sky Cinema дает зеленый свет «Спасите кинотеатр» с Самантой Мортон и Томом Фелтоном в главных ролях – подробности здесь.

Один из множества фильмов, объявленных Sky как часть значительного обязательства по созданию новых фильмов на этой неделе, сейчас начались съемки британского полнометражного фильма. Сохранить кино.

Это история 90-х годов, когда Саманта Мортон играет Лиз Эванс, женщину из городка Кармартен в Уэльсе. Она начинает кампанию, чтобы не допустить, чтобы ее местный кинотеатр «Лирик» был снесен бульдозерами и превращен в магазины. Упомянутый план развивается до такой степени, что она и он тоже забаррикадируются в кинотеатре.

Сара Шугерман снимает фильм по сценарию Пирса Эшворта. И он может похвастаться впечатляющим составом во главе с Самантой Мортон и Томом Фелтоном. Также на борту находятся Джонатан Прайс, Адил Ахтар, Эрин Ричард, Сьюзан Вокома, Колм Мини, Род Гилберт и Кейт Аллен.

Фильм будет дебютировать в Sky Cinema и, теоретически, в кинотеатрах одновременно, позже в этом году. Когда мы узнаем об этом больше, мы дадим вам знать. На данный момент в Уэльсе начались съемки этого полнометражного фильма.

Знания

Спасибо за посещение! Если вы хотите поддержать наши попытки создать веб-сайт с фильмами без кликабельности:

Следите за рассказами о фильмах в Twitter Вот, и на Facebook Вот.

Покупайте наши журналы Film Stories и Film Stories Junior Вот.

Станьте покровителем Вот.

Leave a Comment